тётя Глаша 49 856 Опубликовано 16 ноября, 2017 Хмм..п ведь действительно: из трех рассказанных туточки историй про изгоняемого мужа, в двух - ребенок нагулен на стороне.. Может тут у баб какой нибудь пещерный подсознательный инстинкт срабатывает: уберечь детеныша от постороннего самца? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 в некоторых семьях и в отпуск по отдельности ездят и думают. что это идеальные отношения если относиться ко всему проще и не страдать фантазиями то пожалуй так и есть- идеальные, но мы ж так не можем, ну я по крайней мере. с другой стороны че жмотиться то- чай не сотрется лишь бы без сувениров обошлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 Хмм..п ведь действительно: из трех рассказанных туточки историй про изгоняемого мужа, в двух - ребенок нагулен на стороне.. Может тут у баб какой нибудь пещерный подсознательный инстинкт срабатывает: уберечь детеныша от постороннего самца? да че б нет то- вполне себе возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 Одна люблю отдыхать. Только редко получается. Я только в одиночестве полном истинно отдыхаю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 @bur-nellya, я тож, но долго не выдерживаю- к сожалению не самодостаточен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 16 ноября, 2017 ...в некоторых семьях и в отпуск по отдельности ездят и думают, что это идеальные отношения, а мне не понять...а если врачи настоятельно рекомендуют жене (ребенку) - морской воздух, а у супругу отпуск летом не дают, или у него аллергия на солнце, и что? не ехать без второй половины отдыхать, только ради того, чтобы Машеньке было понятно? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 , Да какой долго. Трабахо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) "а если врачи настоятельно рекомендуют жене (ребенку) - морской воздух, а у супругу отпуск летом не дают, или у него аллергия на солнце, и что? не ехать без второй половины отдыхать, только ради того, чтобы Машеньке было понятно?" Не, ну, это да. Я имею ввиду, когда жена едет одна, а муж один едет. Я знаю такие семьи) Да и мне не надо ничего объяснять, пусть отдыхают, как хотят) Это просто моё мнение, оно такое) В одном отзыве как-то читала, как жене на отдыхе было реально плохо, отравилась сильно, она лежала с температурой в номер сутки, а муж ходил, гулял. Это их дело. Мне лично не понять, как можно было оставить одну, для меня это необъяснимо, даже стараться не надо) ИМХО. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ой мдяяяя. Отзывы пишут типа писатели еще те. порой ржу не могу. А если ты больна муж должен рядом умереть? Капец эгоизм. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну или молодость. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 16 ноября, 2017 , а муж ходил, гулял. вот гад какой нет чтоб тоже отравиться и рядом лежать. Несознательный какой 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я высказала своё мнение, для кого - это нормально, то пожалуйста. На этом откланиваюсь) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 16 ноября, 2017 Надеюсь выздоровев, тетка мужика выгнала из отеля, а паспорт сожгла (Типо намекаю, что надо вернуться к теме) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 16 ноября, 2017 На этом откланиваюсь) чего это так быстро откланиваетесь, может у вас ещё интересные мнения имеются?) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 16 ноября, 2017 Надеюсь выздоровев, тетка мужика выгнала из отеля, а паспорт сожгла (Типо намекаю, что надо вернуться к теме) кстааати, а может он не просто гулял. Может она! напилась пива и болела, а он не мог на это смотреть и самоизгнался из номера 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение