alez 12 468 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) " Блаженны алчущие и жаждущие правды ибо для них есть царствие небесное " Насчёт лесов можно по красноармейке да бетонке проехаться , тайга ,лесоповал по обе стороны . Убирать деревья некому . Изменено 12 ноября, 2017 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да и вообще - какое упущение со стороны кровавой форумной гэбни, что Вы ещё не в вечном бане Сам удивляюсь! Может я помогаю, как невольный провокатор, выявлять недовольных?! " Блаженны алчущие и жаждущие правды ибо для них есть царствие небесное " "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 Сам удивляюсь! Может я помогаю, как невольный провокатор, выявлять недовольных?! Нам своей агентуры хватает . Но это уже секретная инфа. Так с чемоданчиком-то арестным как, а, @Е в г е н и й? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не знаю,где агрохолдинги и сыроварни....но точно не тамУ нас нонче капитализм, все деревни не спасти, да и наверное это уже и не нужно. Хотя и жаль конечно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 12 ноября, 2017 А вот еще, что бросается в глаза. Тема заявлена как правда о России, а пушорговцы начали обсуждать сельское хозяйство и свои 6 соток. А где промышленность? Станкостроение? Может кто мне пример покажет. Работаю в компании, которая переросла просто торговлю и размещение заказов под своим брендом на производстве в Европе. Построен и успешно работает завод ( я думаю, самый современный по своему направлению, в Росссии) Летом были вынуждены перейти на работу в две смены, без выходных т.к. перестали справятся со спросом. Фонд Развития Промышленности опять же работает - http://frprf.ru/proekty-i-zayavki/proekty/ "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 12 ноября, 2017 Построен и успешно работает завод ( я думаю, самый современный по своему направлению, в Росссии) это хорошо. Что выпускает? Где находится? Сколько рабочих мест было создано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 Так с чемоданчиком-то арестным как, а, Е в г е н и й? Так если тема будет про аресты, то будет Вам, надеюсь, и про "чемоданчик", и про наставления Иисуса Христа своим последователям о том как следует относиться к подобным испытаниям и как действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 12 ноября, 2017 тамбовская деревня У меня есть инсайд - нормально там в тамбовской губернии с подсолнечником. Со свининой были проблемы. Пару сотен свиней забили. Вкусные были хрюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не знаю,где агрохолдинги и сыроварни....но точно не там 170521 Тверская область, Калининский р-он, село Медное, ул.Круча д.16 Пойдёт ? Звони-пиши есличё "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 Так если тема будет про аресты, то будет Вам, надеюсь, и про "чемоданчик".......... Я, как законченный волюнтарист и нелиберал, волевым решением расширяю границы данной темы персонально для Вас, @Е в г е н и й, чтобы Вы могли рассказать про чемоданчик здесь, а не открывать под это отдельную тему - ну так подготовили уже? Давно? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 12 ноября, 2017 это хорошо. Что выпускает? Где находится? Сколько рабочих мест было создано? Химическое производство. Находится в соседней с МО области. Количество рабочих мест не знаю, направление не моё. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Построен и успешно работает завод Да, конечно. Все идет своим путем. Есть препятствия - это отдельная тема в Пушкино. Такое ощущени что АПР изгаляется, чтобы воспрепятствовать прогрессу. Ну или бабки заработать на конфликте интересов. Простаки. Как пелось в одной песенке-кантри в 70-х - "Simple man - simple dream". Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня есть инсайд - нормально там в тамбовской губернии с подсолнечником. Со свининой были проблемы. Пару сотен свиней забили. Вкусные были хрюшки. С подсолнечником там всегда нормально было . С жизнью там хреново стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 ............ С жизнью там хреново стало . @alez, от Вас жду подтверждения в виде статистических данных и их анализа. При их непредоставлении Ваше заявление будет признано беспочвенным кликушеством, а пост удалён как не несущий достоверной информации, короче говоря, как галимое враньё. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 ноября, 2017 У нас нонче капитализм, все деревни не спасти, да и наверное это уже и не нужно. Хотя и жаль конечно... Там экология...и никому ничего не нужно...кроме незаконной вырубки леса Капитализм чо 170521 Тверская область, Калининский р-он, село Медное, ул.Круча д.16 Пойдёт ? Звони-пиши есличё Да знаю я эту ферму. Через LavkaLavka торговали раньше. Как сейчас не знаю. Далековато https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=56.927374%2C35.473375~57.216193%2C36.688418&rtt=auto&ll=36.185777%2C57.023583&z=9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение