Roy 5 537 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сурекофф Щас просто был конец месяца, лимиты на гранты закончелися гыгы. Это первое, второе - фальстарта в рыданеях допустить тоже низя. Потому рыданея по этому поводу начнуццо видима к выборам поближе плакать будут хором. Зы. Это будет вспомнеть всё (С) Ничво,вот как наши футболисты станут чемпионами мира, а них спустя год отберут медальки, вот тогда ты и вспомнишь про свои шуточки с грантами : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вспоминается софринский знаменитый. тоже долго притормаживали там. Павлов уже давно всё разложил по полочкам 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2017 Павлов уже давно всё разложил по полочкам Старею... Не сразу въехал, какой-такой Павлов разложил гайцов по полочкам 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QiB0iobpWfM Ширее откроем двери России , а то мало в ней неолиберального сквозняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=aZGEs2ROyMA =Грабили, грабим и будем грабить!=(перефраз)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2017 Олигархат тормоз в развитии человечества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 декабря, 2017 Старею... Не сразу въехал, какой-такой Павлов разложил гайцов по полочкам Да, кстати, какой? Я тока двух великих вспомнил: физиолога и нашего препода по ТОЭ в лестехе 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Roy, Собаки у которого. Ага. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да, кстати, какой? Я тока двух великих вспомнил: физиолога и нашего препода по ТОЭ в лестехе Миррор, ты за которого плюсуешь: который слюноотделение у собаки вызывал, или который говорил "слушай сюда" и на уровне рефлексов задал привычку пользоваться разноцветными ручками? : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Если это и так, то очень быстро кончится, крупные холдинги вытеснят всю мелочь на обочину жизни. Будут сидеть в деревне и пенсию получать по староси У меня родня в Воронежской области, там этот процесс уже прошёл. Мелочи мало, и жизни у неё не будет. И да, всё засеяно подсолнечником Останутся только те, кто не будет конкурировать с агропромышленными монстрами по цене, а смогут убедить потенциальных покупателей, что их ветчинёнки поросенки откармливаются на желудях, растущих в эльфийских лесах, молоко приносят единороги, а масло и сметану феи крылышками взбивают. Если смогут, то бизнес выживет. Нет - увы. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Roy, за обоих Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 613 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да, кстати, какой? Я тока двух великих вспомнил: физиолога и нашего препода по ТОЭ в лестехе Склеротических ты Ром. В шишкодробильном их было минимум три - ещё у математиков и у нас на кафедре. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Склеротических ты Ром. В шишкодробильном их было минимум три - ещё у математиков и у нас на кафедре. Неа, не склеротичный, избирательный применительно к предмету. Со мной в группе тоже Павлов учился, фанат ассемблера, мы с ним сревновались кто быстрее графический редактор сделает с нуля и голую, пардон, даму нарисует : Но казалось бы, причем здесь ГАИ. Подумали на Павлова - физиолога, чем он прославился: рефлексом собачки, я в качестве примера привел другого товарища, который до сих пор с рефлексами ассоциируется. Зануда ты Серега, еще и заставляешь все разжевывать так, что пока разжуешь - сам занудой себя почувствуешь Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2017 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 декабря, 2017 Угу, в точку. Просрали страну злобные коммуняки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение