Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 А Тетчер с Кохом каки бохом? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: А Тетчер с Кохом каки бохом? А чё, они в друзьях? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, serg71 сказал: Тетчер, Кох, Чубайс, теперь еще Вульвыч. Кто ж все-таки, или Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 февраля, 2019 41 минуту назад, Слоня сказал: А Тетчер с Кохом каки бохом? Указанное Грюном высказывание о 30 миллионах вокруг трубы приписывали Тетчер, Коху, Чубайсу и еще много кому. Вот теперь к ним еще и Вольфыча добавили в компанию Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 февраля, 2019 10 минут назад, serg71 сказал: Указанное Грюном высказывание о 30 миллионах вокруг трубы приписывали Тетчер, Коху, Чубайсу и еще много кому Первое упоминание в книге " Почему Россия не Америка " Маргарет Тетчер и после этого уже все остальные . Где и когда она это сказала не указывается. Пятнадцать миллионов человек экономически оправданно проживание в тундре. Только забыла добавить " при капитализме ". И она права ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 5 февраля, 2019 предлагаю всё валить на Маргерет Тетчер.она мёртвая,ей всё равно.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2019 16 минут назад, 4Серый сказал: предлагаю всё валить на Маргерет Тетчер.она мёртвая,ей всё равно.... = Скрепоносцы выше флаг!=(перефраз) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 5 февраля, 2019 кстати кому заграничная Тетчер вдруг не подойдёт по каким-то причинам,можно на нашего Ельцина всё валить.ему тоже уже всё равно,как и ей 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: = Скрепоносцы выше флаг!=(перефраз) ... Всепропальщики, больше слёз! (сам придумал) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 февраля, 2019 Фух, Слава Богу, что хоть @surickoff в теме появился, а то здесь явный дефицит скреп образовался Надо постоянно напоминать всем несогласным, что Путин - пусть и такая, но стабильность. И пофиг на будущее страны, превращённой в колонию..... И главное В 17.04.2018 в 14:13, Грюн сказал: тему надо переименовать из =Правда о России= в =Ложь о России= , хотя хрен редьки не слаще ... 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 февраля, 2019 Промысел морской капусты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=jUR2VA3t8TU Ни чего удивительного при КАПИТАЛИЗМЕ нет , если Пиндостан грабит весь мир , то буржуйская Москва грабит всю страну ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 февраля, 2019 @Грюн Блин, Грюн, мне иногда кажется, что у тебя какой-то стопкран сломалсо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Кудрин - производительность труда слабое место экономики России ... https://rusvesna.su/economy/1551390429 Главбуржуины грабанут любую производительность труда у народа и России ... Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение