sanat25 14 621 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я. И. Пионэрка с хорошей хорактеристекой тебе как раз и пишут о том, что што с другой хорактеристекой выехать можно было только за 101 км и далее А не в богатейшую ГДР или монголов ЗЫ сразу видно, общественнецей была гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я. И. Пионэрка с хорошей хорактеристекой тебе как раз и пишут о том, что што с другой хорактеристекой выехать можно было только за 101 км и далее А не в богатейшую ГДР или монголов ЗЫ сразу видно, общественнецей была гыгы а кто мешал заработать хорошую характеристику, по комсомольской линии набирали группы только в путь, они были и дешевле и веселее. Взрослые тоже ездили разные и колхозники и рабочим и так, правда путевка стоила 500- обычная, 200 молодежная, и в Индию 700( не до копейки, но где то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) "Михаил Светлов", хорошо бы цигель... ай-лю-лю" ))) "Руссо туристо, облико морале! Ферштейн?!" ))) ))) Зы. "Щьёрт побьери! Щьёрт побьери!" (с) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я. И. Итак 1. Стань комсомольцем 2. Представь характеристику на загранпаспорт с поручительством организации комсы што не сбежышь гыгы 3. Представь характеристики и отчёт об успехах на поездку 3. Неизвестные тебе лица решат можно ли тебе ехать, а достоин ли гыгы 4. Заплати свое бабло 5. Ехай Сейчас Получи загран Купи билет и ехай(получи визу если нужна) Ничего не забыл??? ЗЫ хотя чему я удивляюсь, хохла токо грузин исправит(С) : 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2017 а кто мешал заработать хорошую характеристику, а кто мешал заработать хорошую характеристику, Комсомолки, агдам и лень..И стукачи активисты.. 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 ноября, 2017 Рой Главное отличие - што в СССР буржуазия была ликвидирована как класс в отличии от Парагвай, успехи которого явно преувеличены - можно объявить например бесплатными полеты на луну из Пушкино, все равно полётов нет Также как врачей в парагвае на всех желающих бесплатно лечиццо. В СССР была другая религия: Кто не работает -три не ест СССР в отличии от парагвая смог выстоять в войне и победить. Именно пример СССР, а не парагвая заставил буржуев пересмотреть социальные гарантии работникам и ввести поголовно те же пенсии Ваще-то я хотел эрудицией ватника по столу стукнуть, а ты тут влез как медведь с балалайкой на болотную площадь 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вообще то , да , просто было выезжать , пока был союз, т.е получается я не 7 лет ездила а семь раз,с 91 по 93 там вообще трындец что творилось ,хотя помнится челночники сновали туда сюда только в путь, а вот как они ездил не знаю , но уж точно не по характеристикам от обкома и с разрешения кгб. Хотя пожалуй сейчас все гораздо проще , если есть работа с достойной зарплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вообще то , да , просто было выезжать , пока был союз А дятлы весело долбились за родину слонов(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 17 ноября, 2017 вроде не старше меня, но что то я сложностей с выездом не особо замечала ( с 18 до 25 лет раз в год спасибо родителям и своим характеристикам - по соц лагерю покаталась, потом вышла замуж и на 18 лет стала не выездной за компанию с мужем), мама тоже покаталась , а вот отец сначала был не выездной, а когда мы с ним собрались в Индию, распался союз и все как то понелось в непрвычном ритме. Я не имею ввиду распределиловку путёвок передовым дояркам и комсомольской педерасне, через пофком, партком и прочие говнокомы, за "заслуги перед отечеством". А чисто по человечески - есть отпуск, идёшь в турбюро "Спутник" и покупаешь путёвку в Болгарию, Югославию или Монголию на ALL а кто мешал заработать хорошую характеристику, по комсомольской линии набирали группы только в путь, они были и дешевле и веселее. Я не был комсомольцем , меня в школе не приняли за вызывающее поведение и манеру одеваться, не как положено, а во что хочу , а дальше я уже сам не желал, открыто посылая в пешее эротическое путешествие, всю комсомольско-партийную систему "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2017 @sanat25,@Конь красно-синий,ой все , будем считать что я с вами согласилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Отмечал в Ленинграде. Государство наше культяпистое сделало вид, что ничего 100 лет назад не произошло. А весь мир знает, что произошло событие мирового масштаба, вписанное в мировую историю золотыми буквами навсегда. И пусть сейчас глухая и глупая реакция. Будущее всё-равно не остановить. Мир будет свободным от эксплуатации и угнетения! С Праздником! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем slonyarka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вообще, всё что не делается - всё к лучшему. Далёкие пра-пра моей половины по дедовой линии были графьями. Интересная жизнь была, конюшни, разведение собак, завезли в Россию ирландских сеттеров, владели рестораном "Эрмитаж", пригласили работать француза Оливье (салатик такой знаете?). Где-то даже обидно, что всё это кануло в никуда. С другой стороны бабка женина из простой семьи, соответственно не было бы революции не появилась бы эта семья, не родились бы их дочка, внучка и т.п. Так что нефиг ругать прошлое и ломать памятники. Это наша история и она уже случилась и никуда от этого факта не деться. И слава Будде, что оно так, тем более, что спрогнозировать "а что бы было если бы не" практически невозможно. Так что с праздником всех! Как это "никуда"?! Культура графьёв пошла в народ. Теперь в каждом городе и селе Дом культуры с греческими портиками, а оливье - на каждом новогоднем столе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 Отмечал в Ленинграде. О, в нашем полку притендентов на тюремное заключение прибыло. Сейчас Новый Витязь на лыжах накатается на чужбине и в блокнотик- то тебя и внесёт. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 21 ноября, 2017 Главное, чтоб он сделал это молочными "чернилами" из хлебной "чернильницы". Это будет правильно, по нашенски, по революционному. Так Ленин делал!!! 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 ноября, 2017 Я и в Туруханском крае в том году был. Мимо "дачи" Сталина на теплоходе проходил. Прелестные там места! Нас не запугаешь, только крепче сделаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение