Gray 1 779 Опубликовано 15 июня, 2015 Господа, а кто знает какой в наших домах индекс? 141202 вроде О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шутко Александр 22 Опубликовано 15 июня, 2015 вроде 141202 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkus 1 Опубликовано 20 июля, 2015 Соседи, подскажите какой у нас индекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 июля, 2015 Соседи, подскажите какой у нас индекс. 141202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 14 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые соседи! Подскажите, а в наши корпуса почта доставляется? Или почтальон предпочтёт "потерять" письмо? Мы недавно переехали и я в лёгком шоке от расстояния до нашего отделения почты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 14 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые соседи! Подскажите, а в наши корпуса почта доставляется? Или почтальон предпочтёт "потерять" письмо? Мы недавно переехали и я в лёгком шоке от расстояния до нашего отделения почты.. Да, доставляется, мне приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые соседи! Подскажите, а в наши корпуса почта доставляется? Или почтальон предпочтёт "потерять" письмо? Мы недавно переехали и я в лёгком шоке от расстояния до нашего отделения почты.. Я даже спецом на почту ездила и знакомилась с почтальоном. Отправляла письма в каждую квартиру нашего дома. Одним дошло через неделю, другим через месяц, третьим вообще не дошло. Письма просто пачками валялись на ящиках, некоторые находила в других корпусах, быди перепутаны почтовые ящики, куда опускать письма.)) С единичной корреспонденцией она худо бедно справляется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я даже спецом на почту ездила и знакомилась с почтальоном. Отправляла письма в каждую квартиру нашего дома. Одним дошло через неделю, другим через месяц, третьим вообще не дошло. Письма просто пачками валялись на ящиках, некоторые находила в других корпусах, быди перепутаны почтовые ящики, куда опускать письма.)) С единичной корреспонденцией она худо бедно справляется.Я тоже планируют дойти и познакомиться с ней тем более, я увлекаюсь посткроссингом и будет жаль, если открытки будут пропадать.Спасибо всем за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я тоже планируют дойти и познакомиться с ней О! С Зинаидой просто стоит познакомиться! При упоминании этого имени даже заведующая почтовым отделением креститься начинает!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 10 октября, 2015 Соседи в 4 корпусе. Письмо , отправленное из 89 квартиры 4 корпуса в 127 квартиру 4 корпуса,валяется на почтовых ящиках 3 корпуса.Подозреваю вы пользовались услугами почты((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman-31 1 Опубликовано 10 октября, 2015 Соседи в 4 корпусе. Письмо , отправленное из 89 квартиры 4 корпуса в 127 квартиру 4 корпуса,валяется на почтовых ящиках 3 корпуса.Подозреваю вы пользовались услугами почты((( а у Вас случайно нет их контактов?-а то чез агенство что-то дороговато получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 10 октября, 2015 а у Вас случайно нет их контактов?-а то чез агенство что-то дороговато получается(( Если бы были,я бы сообщила лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman-31 1 Опубликовано 10 октября, 2015 Если бы были,я бы сообщила лично. спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vserg07 13 Опубликовано 22 октября, 2015 Вчера в своём почтовом ящике обнаружил извещение о получении посылки на Тихомирова Д.А.Произошла ошибка,т.к.по указанному в извещении адресу он не проживает.Наверное перепутали корпус или квартиру.Если кто то знает этого человека,напишите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение