gimini 20 332 Опубликовано 6 февраля, 2018 Она нам обещала к следующему сезону купить на всех ошейники,знаете вот как собакам надевают,с электричеством,чтобы не лаяли без нужды Так вот они с продюсером сказали будут сидеть у пульта,и если кто ошибается текстом-хрясь того током! Подозреваю текст выучится часа за 2....а уж как плясать мы будем-Игорю Моисееву и не снилось ))) Бабушко любит шокеры??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ещё одна сторона истерии Нинель, о которой я побоялась упомянуть в приличном обществе форума, это действительно - отсутствие супружеских обязательств со стороны поникшего мужа. Так что от такого затаившегося вулкана можно ожидать чего угодно она всю пьесу намекает на "тоталитарного" мужчину! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 февраля, 2018 главное чтоб мне стихов больше не давали ... Не, ну как так-то "не давали", ты чо?!!! Я и в этот раз ждала... Панталоны меня отвлекли славбогу, а то б я тебе припомнила! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 февраля, 2018 Не,что не говорите,а трико Нинель нормально так...скажем это самый безобидный вариант,первично предлагаемое было то самое шерстяное трико конца 80х годов,но я,как хореограф, была против!ибо танец в нем смертоубийство,тепловой удар обеспечен. Так что,трико нормально так,нормально 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 февраля, 2018 трико нормально так,нормально Не знаю, меня оно привело в неописуемый восторг еще до танца а вы - "нормально" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 6 февраля, 2018 А может действительно мюзикл какой? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 6 февраля, 2018 Панталоны меня отвлекли славбогу, а то б я тебе припомнила! Зависть победила? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо огромное всем! Только руки дошли посмотреть спектакль. 1000 лет не была в театре,а сейчас как будто туда сходила. Так трудно с детьми куда то выбраться, а это прямо подарок какой то! 6 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 февраля, 2018 @JuliaGEm,я привыкшая 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 7 февраля, 2018 @тётя Глаша&Ко, расскажите, какая постановка вашего театра для вас самая-самая любимая, сложная, интересная, запомнившаяся? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 февраля, 2018 Глашаааа!! Я там в теме для радости мужчин завербовала .. Таки клюнули на стриптиз то!! Говорила надо больше было! А ты- вырубай музыку да вырубай музыку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 7 февраля, 2018 Дефки, мутите мафию, иначе кирдык театру... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 7 февраля, 2018 @тётя Глаша&Ко, расскажите, какая постановка вашего театра для вас самая-самая любимая, сложная, интересная, запомнившаяся? нее, ну само собой самой мощной по эмоциональной встряске была первая шпектакля - Золка. такого заряда эйфории ни до ни после я не получала. помню, как дура недели 2 точно тупо лыбилась как дурики под кайфом. Хотя изначально ничто не предвещало беды и не то что до финального занавеса, но мне кажется и после никто не верил что мы это реально сделали второй - Страшилки - самый клёвый. такой иезуитский мозговынос. и при этом такой легкий в подготовке. люблю его беззаветно. вот хоть завтра с ним за Золотой маской. третий - Морозов - первый серьезный, я бы даже сказала, фундаментальный по подготовке. впервые каждый персонаж продумывался детально. одни Лёвчиковы варежки, висящие на резинке чего стоят . Танцы ставили не по карикатуркам на листе бумаги, а прям основательно, под руководством опытного хореографа. впервые в спектакле появились всамделешные декорации. вопчем, хоть он и третий, но при этом во многом он был "впервые". и это "впервые" вопреки поговорке вышло не комом, а очень даже наоборот. прям гордость распирает, какие мы молодцы четвертый - Небеса - самый ржачный на этапе подготовки. а уж как все в роли вжились - не передать словами. все 4 месяца подготовки иначе как именами из пьесы друг друга не называли.Так семьями и общались: Патерсоны,Меллеры и Фриши. А сам спектакль - самый нарядно-зрелищный. как открытка поздравительная. плюс новый опыт - роль на сцене апосля эээ... полувекового перерыва. и то, если принимать в зачет роль лисички на детсадовском утреннике. последний - Сингапур - самый скушный при подготовке - всё по накатанной. так даже не интересно это при том, что в оконцовке он получился самым скандальным и развратным, но при этом ооочень душевным (на мой стариковский взгляд) 16 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 21 февраля, 2018 Коль про театр не слышится Фига у театралов заманухи....Ты ж Глаше обещал лишь почку? А отдал почку, а потом и ухи? Одумайся! Театр не твое. И точка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 127 Опубликовано 22 февраля, 2018 Театр не твое. И точка. Как театралы мужской состав наберут с таким выстрелом в упор...нежной попкой? 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение