JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 января, 2018 накапать или билетик? Всё! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 января, 2018 Видимо, в этом году Крошик будет в костюме Фру 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2018 Видимо, в этом году Крошик будет в костюме Фру Это позопрошлый сезон. На « Страшилках» вроде была в костюме Фру. Могу ошибаться. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 января, 2018 Это позопрошлый сезон. На « Страшилках» вроде была в костюме Фру. Могу ошибаться.Позопрошлый был библиотечный.Морозова ждали. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 10 января, 2018 Видимо, в этом году Крошик будет в костюме Фру ой, Юлёёёёк, лучше даже не пытайся угадать костюм Крошика..... поооооооолный аут 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 января, 2018 лучше даже не пытайся угадать костюм Крошика..... поооооооолный аут Да ведь Крошик в любом наряде поооолный аут! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) да уж. что что, а костюмы ... я ваще подозреваю, что костюмер что-то запрещенное употребляет знаииииити, КАК она видит бабушко :blink: ? мы, грит, летим в Сингапур, посему, грит эта злыдня, желаю, шоб наша ГлашРеж была в соответствующем образе.... ну примерно так... а лучше ..... .....так... после сего измывательства над заслуженной старостью костюмер была бита нещадно отчего теперь шибко хромает. прошу принять данный факт к сведению во время просмотра Изменено 10 января, 2018 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 января, 2018 @тётя Глаша, ну не только так то... были еще варианты.. просто бабушка какая то сильно скромная уже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 10 января, 2018 @тётя Глаша, ну не только так то... были еще варианты.. просто бабушка какая то сильно скромная уже..За показ ТЕХ вариантов на Пуше полагаецо пожизнкнный бан! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 января, 2018 @тётя Глаша, ха! от кого кому .... ты забываешь что тут - Я на должности . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 10 января, 2018 Кхе-кхе, я чего зашла? Выходные кончились, всех выгнали на работу, в том числе и билетёра) 3 недели всего) Вниманию зрителей, желающих приобрести билеты заранее в стационарном месте: залежи билетов в ТД "Пушкинский" (на ул. Надсоновской, в доме 24) немножко сместились по коридору и теперь находятся в офисе 229 (тот же 2-й этаж, только ближе ко входу) А какого числа спектакля? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) А какого числа спектакля? . Вот ролик, от которого до сих пор глаз дергаецо https://www.youtube.com/watch?v=czMkb8nqwqs приобрести билеты традиционно можно: - в будни с 9 до 18 часов в офисе 229 ТЦ Пушкинский (ул.Надсоновская 24, правое крыло, 2 этаж) - по договоренности с билетером Крошем (стучитесь в личку) - по блату, из-под полы, злоупотребив дружбой с участниками спектакля (см. первый пост) - непосредственно в день премьеры в ДК с 15-00. цена билета 250 рублей. количество билетов ограничено П.С. Все подробности, с так же явки-пороли всегда можно посмотреть в первом посте. Изменено 11 января, 2018 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 января, 2018 нормальный ролик .. почти все показали ну меня во всяком случае никакой интриги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 10 января, 2018 нормальный ролик .. почти все показали ну меня во всяком случае никакой интриги ха..а почему кокошник? (тоже в закромах у мсье сурикоффа откопали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 января, 2018 @gimini,что на голове-Кокошник,что символизирует-Соборность@ 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение