Слоня 11 115 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @тётя Глаша, На последней афишке мадам дюже смахивает на всем известный персанаж нашего пушпартизана Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Слоня 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2017 твоё лицо когда билеты на спектакль уже в продаже..а ты ещё и текста то всего не выучил(((((((((((((( 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 19 декабря, 2017 @тётя Глаша, На последней афишке мадам дюже смахивает на всем известный персанаж нашего пушпартизана Думаешь авторские требовать начнет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 декабря, 2017 Не придерайтесь к творению. Нормальная афиша. И тетька ничего. Характерная. И не рыжая. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 20 декабря, 2017 дело было в 1990 году. специально для юных форумчан поясню Что-то у мене в голове всё спуталось. Поясняют для юных, но им же ставиться запрет ограничением возраста 30+. Или у нас юные все после 30 с гаком или это возраст юных относится к 1990 году... Получается одно и тоже. Вопрос ставлю тогда ребром: что там, в спектакле, будет? Дедушек можно с собой брать? Они там не перевозбудятся до младенческого маразма? Я за актрис в основном беспокоюсь. Мужчины честь свою отстоять могут и кулаками. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 30+ это не запрет.у нас, конечно, тоталитарное государство и всё такое, но не до такой же степени Это что то вроде подсказки сомневающему зрителю. Рекомендуемый возраст, с которого, по мнению создателей, их творение будет интересно/понятно/адекватно воспринято (нужное подчеркнуть). П.с. Перевозбудятся - не то слово! поэтому дедушек брать в обязательном порядке! Когда еще так повезет? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 20 декабря, 2017 Перевозбудятся - не то слово! Оооооо, я тоже хочу перевозбудиться, мне два билета, пожалуйста 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Оооооо, я тоже хочу перевозбудиться, : Сначала надо стать дедушкой моя 100 процентная гарантия возбудимости распространяется тока на эту возрастную категорию Изменено 20 декабря, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 24 декабря, 2017 Господа! театру ПушОрга нууууу оооочень нужен тот самый малиновый пиджак! мож у кого остался? проверьте антресольки. пожааааалуйста Случайно обнаружил тему Пиджак то нужен ещё, искать на даче? 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 декабря, 2017 Царский пиджак?!! Канеш искать!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 24 декабря, 2017 Царский пиджак?!! Не, пацанский 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 декабря, 2017 Случайно обнаружил тему Пиджак то нужен ещё, искать на даче? Эээх! Поторопились мы нашли уже если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 декабря, 2017 Купили,ага...а так бы с царского плеча пинжак актеру достался бы.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 декабря, 2017 Эх, вы. Подумаешь купили. Тут пинджак Самого! Раритет! Музейна редкость. Прогуляли бы. Народу показали. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 декабря, 2017 Искать! И передать костюмеру для будущего музея) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение