JuliaGEm 52 534 Опубликовано 28 февраля, 2020 И во... специально сегодня искала там банкоматы. Есть на всю Акварель пока всего один - ВТБ24. Находится за фудкортом, левее входа в Ашан (там еще такая полукруглая ниша для посидеть). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 февраля, 2020 вопрос-вопрос. Замания открылась в Акварели? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 28 февраля, 2020 56 минут назад, Эвит сказал: вопрос-вопрос. Замания открылась в Акварели? Я ж писала - открывается первого марта. В это воскресенье. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я ж писала - открывается первого марта. В это воскресенье. гранд мерси за ответ. Я дюже невнимательна. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 февраля, 2020 Что касается скан-оплаты: (я вчера попробовала с телефона) Все было замечательно,все сканировалось. Но вдруг,когда корзина была почти полная, все сбросилось Я подошла к стойке,где скан, и девушка мне сказала, что,или опять все сканировать или идти через кассу. Что я и сделала . Видимо, скан-этт не мое)))) Хотя телефоном реально удобно. Может,связано с приёмом сети... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 февраля, 2020 Бургерной Faрш не будет. Памп-парк откроется весной. Вот ответ мне Акварели в ФБ "Здравствуйте! Извините за долгий ответ. Бургерная Farsh не будет открываться в нашем ТРЦ. А памп-трек снова откроется весной! До холодов на нем ребята на скейтах и роликах уже успели показаться :)" 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 февраля, 2020 Каждые выходные много чего есть для детей. В эти: Друзья, каждые выходные ждем вас и ваших детей на бесплатных мастер-классах в детском клубе «Акварелька» 29 февраля с 14.00 до 17.00 Интерактивная программа «Приключение блинка» Мастер-класс «Делаем оберег» Весёлая анимация 1 марта с 15.00 до 17.00 Интерактивная программа «Масленица» Мастер-класс «Игрушка из лыка» Пожалуйста, приходите заранее, чтобы занять место и поучаствовать. Запись в день проведения. Встречаемся на первом этаже в центральном атриуме! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 марта, 2020 Waikiki открылось в Акварели, народу тьма, очереди в примерочные и на кассу как в мавзолей. Не смотря на это я там сегодня душевно так пошопилась Сегодня и завтра там по случаю открытия скидки на весь товар 20%, налетай, торопись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Madam сказал: Waikiki открылось в Акварели, народу тьма, очереди в примерочные и на кассу как в мавзолей. Не смотря на это я там сегодня душевно так пошопилась Сегодня и завтра там по случаю открытия скидки на весь товар 20%, налетай, торопись О, а мы зашли, круг сделали и вышли - меня на первый взгляд не особо-то чего впечатлило. Но при нас очередей в примерках особо еще не было, как и машин на стоянке.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 марта, 2020 Мы наверное так попали в самую толпу. Сперва увидели большую очередь в примерочную, думаем, ну его нафиг, но пока ходили, набирали сразу всего, что бы по 10 раз туда сюда не бегать, очередь рассосалась, зато в кассу образовалась до середины зала. Заметила, что детского товара много, но по ассортименту не скажу, мне туда не надо. Вообще сегодня в Акварели народу было больше, чем в прошлые мои разы посещения. На Глобус, конечно, но тем не менее, и в Ашане, и в самом ТЦ, и на парковке машин больше. Очень много с детьми, может что там детское по случаю Масленицы было, я не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Madam сказал: может что там детское по случаю Масленицы было, я не знаю. Заманя открылась, можт поэтому И да, сегодня народ был, но с Глобусом всё равно не сравнить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 марта, 2020 Замания это типа Панда Парк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 1 марта, 2020 @Rash не знаю типа Панды или нет, но какой-то детский парк развлечений, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 марта, 2020 8 часов назад, Rash сказал: Замания это типа Панда Парк? Замания это поинтересней) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) пол города с такими попались, я тоже урвала, но очередей не было после обеда Изменено 2 марта, 2020 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение