Алешкина 8 547 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) позвонила сегодня секретному человеку, он сказал успокоиться, пообещал что на этой неделе будет нам всем щастье от вопроса - КОГДА? - правда уклонился Изменено 3 октября, 2017 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 октября, 2017 В Ивантеевке во всю топят. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 октября, 2017 2-я Домбровская, 27 - батареи тёплые. Преимущество своей котельной и детского сада на 1 этаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 октября, 2017 На Западе дали отопление Поздравляю! От какой котельной? Тоже интересует этот вопрос 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 3 октября, 2017 Мы тоже на западе, батареи холодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 328 Опубликовано 3 октября, 2017 В приемной администрации сообщили, что постановление подписано. Сегодня начнут топить по всему городу. Одна дочь вчера сидела на уроках в куртке, вторая в дет. саду спала одетой в лыжный свитер. А третья в Москве работает, там тепло. Хоть одной повезло!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 октября, 2017 Откуда цифра? Нет наверное я ошибся, наша теплосеть наверное банкрот аж пять раз. Тотальный банкрот 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 октября, 2017 В приемной администрации сообщили, что постановление подписано. Сегодня начнут топить по всему городу. Одна дочь вчера сидела на уроках в куртке, вторая в дет. саду спала одетой в лыжный свитер. А третья в Москве работает, там тепло. Хоть одной повезло!! Постановление о подключении объектов социальной сферы, по жилым домам - тишина. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 октября, 2017 я понимаю что не в тему. Но кто-нибудь дозванивался на горячую линию губернатора? я нет ... даст ист фантастиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 октября, 2017 ... даст ист фантастиш... а мне не смешно, попробуйте вдруг получится. Там две минуты уверяют, что звонок очень важен для них, а потом рассоединяют. Вот в приемную губернатора Владимирской области сразу можно дозвониться и вопросы они оперативно стараются решить. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 октября, 2017 Вот в приемную губернатора Владимирской области сразу можно дозвониться и вопросы они оперативно стараются решить. Угу приезжаешь в Александров и видишь кругом одни решённые проблемы 3 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 3 октября, 2017 я понимаю что не в тему. Но кто-нибудь дозванивался на горячую линию губернатора? я нет Попробуйте написать на электронную почту (на сайте губернатора МО он указан). У меня весной получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 октября, 2017 Попробуйте написать на электронную почту (на сайте губернатора МО он указан). У меня весной получилось. А Вы что всерьёз думаете что Губернатор не в курсе??? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 3 октября, 2017 Со странички главы: Уважаемые жители! В Пушкинском районе сегодня начинается запуск теплоснабжения. В первую очередь тепло будет подаваться на объекты социальной сферы - в детские сады, в школы, на объекты здравоохранения. Подача тепла, в связи с технологическими особенностями, будет проходить поэтапно. На температурный режим котельные выйдут к концу недели. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 октября, 2017 Дочь вчера замерзла в классе (Клязьма).Губы синие были.Сегодня еще больше утеплились,но пошли. Мелкого пока дома держу.В саду рамы на окнах ,наверное,еще советские.Со всех щелей дует.Вот не знаю,замена окон в садах теперь тоже полностью ложится на плечи родителей? От выше стоящих инстанций уже можно ничего не ждать? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение