Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да, пороть их некому, да и ремни не те нынче. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2017 Статистики по поводу " чаще" у меня нет, но по сути Alter Ego,права сценарии подобных случаев ("расстрелять учителей и одноклассников на выпускном вечере") по сути все одинаковы. И уж тыщу раз говорено и расписано всякого рода психологами о психотипах подростков, которые на такое идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поэтому подобные инциденты, к сожалению, лотерея, от которой никак не застрахуешься. странно, што ты тут за легалайз короткоствола не огетируешь... Веть юыло бы у детей и училки по волыне- вальнули бы психа и всего делов Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2017 нам за это не платят!я охраняю парты и стулья а на кой мне такая охрана? Почему я за нее плачу из своего кармана? Если они не могут обеспечить безопасность моего ребенка, а только имущество школы охраняют, то пусть школа им и платит... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) отвязной урод отвязный урод вряд ли захочет убить себя. А те, кто стреляет в школах, чаще всего отчаявшиеся камикадзе, которым, по их мнению, терять нечего. При индивидуальном подходе, но такого объема психологич. обследования в школах у нас не будет никогда - очень дорого. Даже за дорого нереально. Никто не застрахован, и даже опытный психолог может долгое время работать с пациентом, а тот в итоге застрелит любимого доктора в кабинете. И такое бывает. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Alter Ego Невротик там был или разумный , пусть разбирается институт Сербского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Alter Ego Невротик там был или разумный , пусть разбирается институт Сербского. я не предлагаю разбираться в диагнозах. Просто сейчас тенденция сразу - нужно найти крайних, кого-то обвинить, охранников, учителей, детей, родителей. А я так думаю - никто не виноват. Судьба такая. Почти непредсказуемый и неотвратимый расклад. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2017 И не увидите за те деньги "которые мы платим". Правильно тут про ЗП сказано было. Сравните ставку школьного вахтера и охранника с лицензией, к примеру и допуском к оружию.Давайте посчитаем зарплату этого охранника - 150 руб в месяц на 700 человек - это 105 тыс.Другое дело, что не все эти деньги получает охранник... но это уже другой разговор... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2017 Посмотрите фильмец Училка, Петрухина.. про наших деток и типа чувство долга.. Как раз в тему 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 Посмотрите фильмец Училка, Петрухина.. про наших деток и типа чувство долга.. Как раз в тему Ага , и =Географ глобус пропил=... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 5 сентября, 2017 Давайте посчитаем зарплату этого охранника - 150 руб в месяц на 700 человек - это 105 тыс. Другое дело, что не все эти деньги получает охранник... но это уже другой разговор... Пост-это 3-4 охранника, работающие 1-2, 1-3. Разделите общую сумму на всех и получите примерную зарплату, за вычетом маржы фирме и налогов 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Давайте посчитаем зарплату этого охранника - 150 руб в месяц на 700 человек - это 105 тыс. Другое дело, что не все эти деньги получает охранник... но это уже другой разговор... льготников нет? все платят до последнего? Охранник один? Так в эту сумму еще и зам по безопасности вовлечен, скорее всего и прочие товарно-материальные ценности. Я не стараюсь оправдать вахтеров, но то, что в школах называется охранниками- это не охранники, а сторожа. Да, Грюн бы сказал, что в СССР и сторожа были "злее": Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2017 Маленький террорист прям. И оружие добыл тайно и распланировал все и осуществил. Все сам. Все сам. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 сентября, 2017 Почитайте роман "Ярость" С.Кинга, изданный еще в 1977 году - вообще считаю, что каждый родитель должен его прочитать кстати книга изъята из продаж https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_1977) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 а на кой мне такая охрана? Почему я за нее плачу из своего кармана? Если они не могут обеспечить безопасность моего ребенка, а только имущество школы охраняют, то пусть школа им и платит... Скоро при нонешней =все и вся= опптимизируемой системе (уничтожение всего советского) будете платить не только за охрану , а и за обучение детей - кружки и секции ужо оплачиваете ... Не будет такой охраны - будет проходной двор в школе , как это было в 90х - вы этого хотите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение