JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 июля, 2019 @bur-nellya Нельк, а у тебя сразу смесью ферментируется? Не отдельно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 19 минут назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya Нельк, а у тебя сразу смесью ферментируется? Не отдельно? В этом году заморозила и после ферментировала все вместе в вакуумах. Только подпустила воздуху для фермента. И в отопительной комнате ровно 25 градусов тепла у меня. Пробовала зеленым после сушки. Офигенный раствор вышел для питья с вишневыми листьями. Как будто ароматизатору добавили. Только цвет раствора как у зеленого чая. Хочу темного. Посмотрим как изменится вкус после жарки. Изменено 15 июля, 2019 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 июля, 2019 @bur-nellya ясно, пасиба! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2019 Доделываю завершающую в этом сезоне порцию иван-чая, осталось ещё на день работы по жамканью и день-другой на просушку: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 июня, 2020 Пока до ферментированного дело дойдет, так завариваем 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июня, 2022 Чо, кипрей цветет или нет ище? В этом году буду в Пушкино где-то искать места для сбора. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 июня, 2022 @bur-nellya не цветет (у меня по крайней мере), но по идее первого нарвать можно уже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2022 Ну что, у кого какие успехи? Набрала немного, сушу) Первую партию как лохушка поставила на высокую темп (около 100), вообще нет фруктового, черносливового аромата. Зато терпкий и темный. Теперь сушу на 60. Вся квартира в черносливе)) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение