Zet 1 992 Опубликовано 6 сентября, 2017 Очень вкусно и полезно. Запеченый с небольшим количеством оливкового масла перец и лук. Сверху обязательно итальянская приправа камис из мельницы. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 сентября, 2017 Зеленый борщ по мотивам кубанского от Молли. На курином бульоне. Из жиров - пол-чайной ложки оливкового 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем привет! С удивлением обнаружил, что моя мама записалась в "клуб здорового образа жизни", в народе эта шаражка известна как гербалайф Содрали 6 тыр. за типа "завтраки" и общение по "интересам". Маме 78 лет и даже не смотря на перенесённую несколько лет назад онкологическую операцию, чувствует себя не плохо, но лишний вес конечно есть...но у кого его нет, да ещё в таком возрасте? Я не против общения и активного образа жизни, но меня терзают смутные сомнения... Её "прописали" снижение веса на 20 кг. ( с 75 до 50/55) что-то мне кажется, это не вполне нормально. Говноконторка находится где-то на западной стороне, недалеко от перехода. Может кто-то поделится впечатлениями? Мне плевать на бапки, главное чтобы не угробили , пока что настроение - пойти и устроить "техасскую резню бензопилой" 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 4 ноября, 2017 @Конь красно-синий,Как вариант. предложите: 1) на стадин 50 лет ВЛКСМ на палки по утрам или на озеро. К единомышленникам, в общество 2)Чехова 16А клуб инвалидов, тоже интелегентное общество собирается 3) бассейн на социальные сеансы. Ну, и дальше все узнает от новых подруг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2017 Её "прописали" снижение веса на 20 кг. ( с 75 до 50/55) что-то мне кажется, это не вполне нормально. Говноконторка находится где-то на западной стороне, недалеко от перехода. ничего про эту конторку не знаю, но я бы маме запретила туда ходить, даже не раздумывая. И да, не из-за денег. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) О, мою ( 79 годков) недавно тоже сватали " коктельчиков" попить. Наверное туда. Я так понимаю они начали работать на другую аудиторию. Молодёжь сейчас всю информацию в инете берет, сомневается, общается, а 70+ самое милое дело. Сейчас ещё прочухают, что платёжеспособна и вперёд. Кстати, как- то случайно попала на страничку Роналду. Смотрю рекламирует эту шнягу. Удивилась. Может для " звёзд" один гербалайф, а для незвезд другой. Кто там знает что они месят вообще. Тем более была онкология. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 4 ноября, 2017 @Конь красно-синий,Как вариант. предложите: 1) на стадин 50 лет ВЛКСМ на палки по утрам или на озеро. К единомышленникам, в общество 2)Чехова 16А клуб инвалидов, тоже интелегентное общество собирается 3) бассейн на социальные сеансы. Это всё понятно, она в общем человек активный и общительный, движухи хватает. ничего про эту конторку не знаю, но я бы маме запретила туда ходить, даже не раздумывая. И да, не из-за денег. Ну как я могу запретить? Сказал всё, что думаю по этом поводу... бабла особо с неё они не поимеют, финансы в основном под моим контролем. О, мою ( 79 годков) недавно тоже сватали " коктельчиков" попить. Мою у ВИТа зацепили. Молодёжь сейчас всю информацию в инете берет, сомневается, общается, а 70+ самое милое дело. Сейчас ещё прочухают, что платёжеспособна и вперёд. Я ж говорю, бабла особо отжимать не с чего...пенсии только, точно не знаю, где-то 30 тыр в общем. Кстати, как- то случайно попала на страничку Роналду. Смотрю рекламирует эту шнягу. Удивилась. Может для " звёзд" один гербалайф, а для незвезд другой. Да его кто только не рекламировал и Месси с Барсой, и Спартак на этом дерьме зашкварился "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Ну как я могу запретить? Сказал всё, что думаю по этом поводу... бабла особо с неё они не поимеют, финансы в основном под моим контролем. ну, не запретить, конечно. Но объяснить, насколько это может быть, мягко говоря, не полезно. Я не знаю, будь у меня такая ситуация, я б, конечно, нарыла бы каких-нибудь страшилок про гербалайф и всё это похудание. Вон актрисы: Крачковская, Гундарева - их уж нет, потому что решили похудеть волшебными средствами. Гундарева 20 кг сбросила, говорят, от этого и заболела, организм возрастной стресс не перенес. Крачковская сама рассказывала, каких болячек нажила от чудо-средств. Хоть там вроде тайские таблетки были, ну какая разница, хрен знает, что в этом гербалайфе. Все эти штуки если и можно принимать, только под контролем врачей - у людей разные организмы, болезни, могут всякие осложнения, побочки возникнуть, может кто-то похудеет и будет счастлив, а кто-то... что русскому хорошо, немцу смерть, как-то так И еще мне интересно, если не секрет, какого роста мама, если ей советуют с 75 до 50 худеть? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2017 @Конь красно-синий,а мама когда весила прогнозируемые 50 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 5 ноября, 2017 И еще мне интересно, если не секрет, какого роста мама, если ей советуют с 75 до 50 худеть? Вот такую ботву выдали "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 5 ноября, 2017 @Конь красно-синий,По моим расчетам ваша мама ности размер 50-52, плюс,минус. А должна размер 42(по их расчетам), как девушка весьма юная. Дурь все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2017 Маме польстили на биологический возраст,вот она и повелась.Да ладно.это пройдёт.и за эту бумажку взяли 6 тыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 6 ноября, 2017 Маме польстили на биологический возраст,вот она и повелась.Да ладно.это пройдёт.и за эту бумажку взяли 6 тыс? Не, бумажко бесплатно, 6 тыр за "завтраки", дают водички попить и гербалайфом кормят. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 ноября, 2017 6 тыр за "завтраки", дают водички попить и гербалайфом кормят.А вот это уже плохо..Я уже рассказывала,как моя свекровь подалась в такую контору...Она конечно и так не всегда давала отчет своим действиям,а тут как с цепи сорвалась.Когда ей втюхали обычную электрическую грелку за сумму,примерно равную ее двум пенсиям и мы попытались ей это объяснить-вот тут нас ждал сюрприз.Агрессия,истерика-хочу и все тут,моёёёё!!!Она там тоже кстати что то пила,много с ними беседовали.А,ну да,бусики еще подарили..от всех болезней помогают сказали. точно не знаю, где-то 30 тыр в общем.Заначка есть,не сомневайтесь. пойти и устроить "техасскую резню бензопилой"Ну зачем же..Сходите...скажите что вы жырный..худеть желаете,и всячески оздоравливаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение