Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Читавшего стихи школьника задержала полиция - произвол или так и надо?

Рекомендуемые сообщения

И делать из сотрудников полиции при этом этакое воплощение зла- ну как-то нелогично.

Да уж, всех под одну гребенку. Печально. Полицейские действуют по инструкции, у них с этим очень строго, я в теме! Конечно, бывают среди них уроды, как и среди всех. Но в данном случае то, что мальчик впал в истерику, не отменяет наличие у полиции оснований для его задержания. Неужто каждого подозрительного отпускать только потому, что он впал в истерику?

Поделиться сообщением

У этого есть (кстати не заметил где об этом говорилось), а у другого не окажется... 

Этот попрошайничал, а "если бы он вез патроны"...

И для простого мальчика слишком быстро Кучерена подтянулся )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

. Неужто каждого подозрительного отпускать только потому, что он впал в истерику?

Послушьте...ну это же ребенок!!!!!   Неужели помягче нельзя?

Препроводить в полицию ведь можно по-разному: и руки заломить,и объяснить...тем более,повторюсь,это ребенок.

Вопросы к мачехе-да,вопросы к отцу-да,разобраться в ситуевине со всех сторон,включая полицейских-трижды да.

Но ставить знак равенства между задержанием взрослого и задержанием ребенка как-то не того

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

https://jpgazeta.ru/mnogo-shuma-iz-nichego-oskar-gamlet-i-nemnogo-polittehnologiy/

Полностью согласна. Такой перфоманс явно подготовлен. Вообще, грязная история. Очень противно, когда для своих политических целей начинают использовать детей. И эти товарищи уже не первый раз в этом замечены, почему до сих пор никто им ноги руки не переломал??? Полиция повела себя правильно, за что и огребает, надеюсь родителя штрафанут так, что мало не покажется.

Поделиться сообщением

@rucola, мальчик орал как резаный, и это создало впечатление, что с ним сделали что-то ужасное. Но по факту лично я ничего такого на видео не увидела. Если родители сочли нормальным окунать мальчика во взрослую жизнь, то пусть считают, что произошедшее - это еще один взрослый опыт в жизни их мальчика. Я бы своего не отправила на Арбат самовыражаться таким образом. 

Поделиться сообщением

И да, ни в одной цивилизованной и демократической стране не стали бы так обращаться с ребенком. "онижедети"(с)

вот

цивилизованного поведения полицейских

и вот

, тут девочка даже не закричала, настолько все "цивилизованно".

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Заветный,

Художников и музыкантов с Арбата зачищают усиленно. Особо жаль пожилых портретистов, которые подрабатывают там лет двадцать уже. https://m.gazeta.ru/social/2016/01/25/8039999.shtml

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, я их только для сравнения задел

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Послушьте...ну это же ребенок!!!!!   Неужели помягче нельзя?

Препроводить в полицию ведь можно по-разному: и руки заломить,и объяснить...тем более,повторюсь,это ребенок.

Вопросы к мачехе-да,вопросы к отцу-да,разобраться в ситуевине со всех сторон,включая полицейских-трижды да.

Но ставить знак равенства между задержанием взрослого и задержанием ребенка как-то не того

Семья хитро...опая. Пацан скорее всего научен изображать истерику при задержании.

Далее начался дурдом с 2х сторон. Правозащитники узрели заговор против семьи и Шекспира. Провластные узрели происки Госдепа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да капец, уже Песков объявил, что Путин в курсе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отвлечение внимание общественности от более насущных проблем. Разделение на тех, кто "за" и тех, кто "против". Классика. :29:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@bur-nellya, я их только для сравнения задел

Да дело в том, что они знали, что их могут в полицию забрать. Арбат вычищают постоянно.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тьфу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу