тётя Глаша 49 870 Опубликовано 24 мая, 2017 эвон как. 23 мая сотрудники ООО«МосОблЕИРЦ« совместно с представителями управляющей компанией “ОДЖКХ” посетили неплательщиков города Пушкино, проживающих на ул. Надсоновская, ул. Чехова и Акуловский проезд, которые имеют задолженность по оплате электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг. Все должники были предварительно уведомлены о необходимости погасить долг по оплате жилищно-коммунальных услуг и о дате предстоящего ограничения. К моменту проведения акции у некоторых неплательщиков долг по “коммуналке” составляет более 100 тысяч рублей. Комиссия, в составе представителей Администрации района, ООО “МосОблЕИРЦ”, Управляющей компании ОАО “ОДЖКХ”, посетила 5 квартир должников, в которых были произведено ограничение электроснабжения и канализирования. Представители Управления “Пушкино”, присутствовавшие на акции, пояснили, что подобные акции будут продолжаться, так как приостановление подачи жилищно-коммунальных услуг, является самым эффективным способом, способствующим погашению задолженности, имеющимся у клиентов. В квартирах неплательщиков было ограничено энергоснабжение, на лестничной площадке рядом со счётчиком появились “Чёрные метки” — специальный яркий стикер с надписью “Отключён за неуплату”, также осуществлено ограничение канализирования. жестко. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 осуществлено ограничение канализирования. К соседям будут бегать? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 24 мая, 2017 К соседям будут бегать? Если балкон есть ваще не вижу проблем Точнее проблемы огребут добросовестные плательщики. Впрочем как всегда... Интересно, затычку можно отковырять? Санат, помницо, рассказывал, что ляктричество на раз подключаецо. Думаю с какашками та жа песня. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 989 Опубликовано 24 мая, 2017 ...у нашей соседки больше 200 долг... и балкон имеется... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 24 мая, 2017 ...у нашей соседки больше 200 долг... и балкон имеется...Соседка сверху? Тоды готовьсь. Че. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 989 Опубликовано 24 мая, 2017 Соседка сверху? Тоды готовьсь. Че. нене, не радуйся)) сбоку 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 мая, 2017 Почему-то вспомнил видео из ЮАР где чернокожее население завалило города мусором и начало использовать шахты лифтов не по назначению. 4 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Лифт (лестничная клетка) - вариант на случай заморозков. А так балкон самое то. Тут тебе и единение с природой в условиях городских джунглей и радость от пакости соседям .... Чорт, поторопились гаражи сносить. Тож хороший летний вариант был или это звенья одной цепи? И гаражи сносят в рамках акции отключения должников от канализации Изменено 24 мая, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 989 Опубликовано 24 мая, 2017 ...можно ещё в мусоропровод... сливать и сбрасывать... когда никто не видит.. культурненько так)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2017 в дополнение к откл. эл-ву и канализации надо бы балкон заложить кирпичом товарищам и дверь снаружи заварить, чтоб не выбрались к лифтовой шахте )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2017 жестко. лучше бы выселяли, чо уж там. Такими количествами к нам едут гости из ближнего зарубежья, что скоро селиться негде будет. Уж коли толерантные, так выселять местных и давать им жилье! Если что - это стеб, а то накинутся сейчас особо нетолерантные. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 24 мая, 2017 С крыши дома, либо с технического этажа запускается в канализационный стояк устройство для перекрытия канализации, экий вы затейник. у нас, по ходу, всё проще. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 24 мая, 2017 Вообще, это не такая уж и новость. Управляющие компании, в т.ч. и в Пушкино, давно ограничивают электричество должникам. Из новостроечных разделов: Уважаемые собственники! На следующей неделе поставщик электроэнергии начинает ограничивать поставки электроэнергии в помещения должников. В первую очередь отключения коснутся тех собственников, чей долг превышает 20 000 рублей, и давность долга превышает 3 месяца. Сегодня был утвержден первый перечень кандидатов на ограничение поставки электричества. Как мы и говорили, начнется эта работа с 3 корпуса. В понедельник 19 августа объем поставляемой электроэнергии будет ограничен в следующие квартиры: корп.3, кв.29 - долг 22 550,74 руб. корп.3, кв.71 - долг 36 459,75 руб. корп.3, кв.126 - долг 30 254,15 руб. корп.3, кв.127 - долг 37 756,58 руб. корп.3, кв.224 - долг 39 459,45 руб. корп.3, кв.72 - долг 30 270,76 руб. корп.3, кв.91 - долг 34 179,82 руб. корп.3, кв.154 - долг 30 557,97 руб. корп.3 кв.178 - долг 21 678,99 руб. корп.3, кв.192 - долг 23 657,18 руб. корп.3 кв.211 - долг 38 574,27 руб. корп.3, кв.237 - долг 26 658,13 руб. Уведомляем вас, что руководствуясь разделом XI Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (утв. постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. №354), ООО «ЭУК «Новое Пушкино» начинает приостанавливать оказание услуг по электроснабжению собственникам, у которых имеется непогашенная задолженность. у меня был случай на съемной квартире в Москве....есть такая компания ГБУ Жилищник...она за долги по комуналке ставит заглушку на канализацию...так вот на мою съемную квартиру по ошибке в пятницу поставили такую заглушку и все выходные мне в ванну и унитаз шла канализация с 10 этажей сверху. на все просьбы через диспетчеров и управу снять эту заглушку, которую установили, ошибившись этажом, было бессмысленно...у Жилищника не было аварийных бригад..только в понедельник утром начали проверять и выяснили ошибку...за час приехали и сняли, при этом я пригрозила вызвать ТВ, если это не произойдет... Новость, разве что, в том, что и ОДЖКХ начала работать по должникам. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 мая, 2017 Много шума, мало понта)) Из тысяч должников у пятерых якобы че то отключили, вот ужас- ужас гыгы. Электричество сами знаете- 5 минут подключить снова, с канализацией сейчас куча контор по установке этих заглушек. Они же их снимают Самый цимес будет, если альтернативно одаренный должник не станет ее вытаскевать, а просто протолкнет в трубу- тогда в говне утонет весь подъезд. И потом неизвестно с кого денег брать, т.к. должник пойдет в отказ - ниче не знаю, дома не был, спрашивайте с косоруких сантехников Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 Много шума, мало понта)) Из тысяч должников у пятерых якобы че то отключили, вот ужас- ужас гыгы. Электричество сами знаете- 5 минут подключить снова, с канализацией сейчас куча контор по установке этих заглушек. Они же их снимают Самый цимес будет, если альтернативно одаренный должник не станет ее вытаскевать, а просто протолкнет в трубу- тогда в говне утонет весь подъезд. И потом неизвестно с кого денег брать, т.к. должник пойдет в отказ - ниче не знаю, дома не был, спрашивайте с косоруких сантехников ну прям руководство к действию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение