МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 @я и .,а смысл в "корабле"? Мне по городу ездить на работу, на дачу иногда, мне огромный "корабль" не нужен бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 @Doberman777,так я у людей и спрашиваю, что можно купить за 1 ляма? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 мая, 2017 в субботу едим на тест-драйв, бум смотреть, в комплектации комфорт без КаскО она выходит 1100000. если много сомнений, я б наверное посоветовала сгонять на новую ригу в мэйджер...там куча салонов в одном месте...можно походить...посидеть..поговорить...сравнить что за какие цены дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2017 @я и .,а смысл в "корабле"? Мне по городу ездить на работу, на дачу иногда, мне огромный "корабль" не нужен бессмысленно.так у кретты длина 4270 , так что я логику вопроса не поняла.меня кстати её габариты устраивали поэтому и поехала смотреть живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 мая, 2017 вывод кароч таков: за лям то что ты хочешь в хорошей комплектации с каско и колесами не купить...надо примерно лям200-лям300...цены канеш среднепотолочные...7 лет назад брала сиид за 640 000...сейчас в той же комплектации лям с копейками....4 года назад брали логан за 316 000, причем ограничееную серию сильверлайн - там опций больше, сейчас он 600...офигеть.. причем наш могу продать за те же деньги что и покупала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 4 мая, 2017 @Doberman777,так я у людей и спрашиваю, что можно купить за 1 ляма? Так всё просто решается. Садишся с добытчиком и составляете список авто в вашем бюджете. Вычёркиваете всё, что сделано "русскими рукожопами", я бы вычеркнул французов-итальянцев и прочих кетайцев... Всё, что в сухом остатке - твоё. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 @Конь красно-синий,так и сделаем, французов, итальянцев и китайцев даже в список вносить не будем, не люблю я их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2017 Так всё просто решается. Садишся с добытчиком и составляете список авто в вашем бюджете. Вычёркиваете всё, что сделано "русскими рукожопами", я бы вычеркнул французов-итальянцев и прочих кетайцев... Всё, что в сухом остатке - твоё. ничего не останется, я в прошлом году решала задачу : купить в бюджете миллиона , то что душу греет , в результате езду на старой понимая что лучше я не нашла , поэтому ждемс, может что и придумают , что б та машина ,которой отдано моё сердце ела поменьше бензина и стоила чуть поприличней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 @я и .,я на другое сообщение о корабле ответила, внедорожник-это мне много пока, а кроссовер в самый раз сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 мая, 2017 @Doberman777,так я у людей и спрашиваю, что можно купить за 1 ляма? В том и дело, что в этом бюджете все иномарки будут нашей сборки. Но, кстати, многие очень даже ничего! - китайские авто не рассматриваем; - КИА РИО, просто прокатитесь и оцените подвеску (мне не понравилось)...., хотя я сам езжу на корейце; - КИА Соул, также закажите тест-драйв. Меня машина данная не впечатлила + в лям крайне сложно уложиться при желании приобрести нормальную комплектацию. Но авто в любом случае лучше, чем РИО. - КИА Сиид, см. КИА Соул; - пул отстойных авто (на мой взгляд): Фолькс Поло (стоит открыть капот и посмотреть...., а также оценить салон), Рено Логан новый + Сандеро (хотя данные авто надежны, но вот комфорт.....), Рено Каптюр тот же Рено Дастер с усовершенствованным внешним видом (делается на АвтоФамосе); - Хендай Солярис имеет не плохую подвеску и как бы всё..... Остальные Хендаи в бюджет и не вписываются; - Шкода Рапид, его я советую, так как сам катался на тест-драйве и мне понравилось. Но у авто шумка не очень и стоит рассматривать машины только начиная с третьей комплектации. Плюс в том, что можно диллеров хорошенько прогнуть на скидки и значительно опустить цену машины, а также выбрать цвет (зеленый металлик например); - может также стоит рассмотреть Форд Эко Спорт или Фокус, но авто на любителя, также есть претензии к стоимости ТО и "ломучести"; - Ситроен С4 хороший автомобиль за доступную цену + дилеров можно прогнуть на скидку; В общем, чем смог...... Хендай Крета не входит в ваш бюджет и крайне не советую рассматривать Хендай Тагазовской сборки. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Хендай Тагазовской сборки. Эээ... а они еще собираются на Тагазе??? или это речь об остатках доисторической сборки? их же уже лет 5 как не делают там? Не? Изменено 4 мая, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 мая, 2017 Хендай Солярис имеет не плохую подвеску и как бы всё..... да? а мне как раз в сервисе в котором я обслуживаю свои машины, сильно не очень отзывались как раз о подвески данной машинки крайне не советую рассматривать Хендай Тагазовской сборки. у вас такая была? я писала выше, что у моих друзей как раз санта фе тагазовской сборки (на всякий случай напишу, что вторая машина у них ниссан теана, как бЭ бизнес класс), они невероятно довольны санта фе, ей уже 10 лет и сказали мне что будут менять как раз на такую же... да и хочу напомнить, что рассматривает МамаАртёма кроссоверы....не больше не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 @Doberman777,бюджет подрос до 1 ляма, ну и я ещё поскребу по сусекам, если влюблюсь в Крету после тест-драйва. Рио не рассматриваем вообще, солярис-смотрела, ездила, но что-то мне не то. Спасибо за список.) Ну надо поездить, посмотреть, покататься, по картинкам нравится много что, а как в динамике показывает только тест-драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 мая, 2017 по теме... как аналог Креты - киа спортиж....но канеш на порядок дороже...примерно на 500 000 наверное еще есть аналоги у suzuki - это новый SX4 - опять же это 1500 000 и vitara _тож 1500 000... форд куга тож 1500 000 блин...аналогов то и нетю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 @Demid,Судзука не хочу, маленький, у мамы сейчас такой, мне маловато пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение