JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 апреля, 2017 О, а ты не любишь о собе рассказывать штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 какой интересный набор. Градусник, надеюсь, не ректальный? ) ОООО! Да я смотрю тут ветеринары имеются! Собачница или кошечек предпочитаете? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 О, а ты не любишь о собе рассказывать штоль? Я наговорю сто верст до небес, да все лесом! Что мне рассказывать, я себя знаю, а вам потом, сюрприз будет Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 апреля, 2017 Так смысл не в том, чтоб ты себя узнала, а в том, чтоб мы из тебя чота выпытали. Почётно же, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 апреля, 2017 Можно по-деццки - твой любимый цвет, твой любимый вкус, твое любимое кино? Колись! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 399 Опубликовано 13 апреля, 2017 С чего бы ректальные градусники только в ветеринарии? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 13 апреля, 2017 Можно по-деццки - твой любимый цвет, твой любимый вкус, твое любимое кино& Колись! и размер!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 апреля, 2017 Эй, жопаньки в другой теме обсуждаюццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 апреля, 2017 и размер!?Я думала, но сдержалась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я думала, но сдержалась скромная чёли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 апреля, 2017 Типа да (моргая глазкаме) Ну или еще не разошлась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Стихи пишешь? В игры играешь? - это к виновнице торжества Изменено 13 апреля, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 13 апреля, 2017 Новую рекламу средства от паразитов для домашних животных видели? Я как эту тему вижу, невольно напеваю - здесь, у нас, тусовка паразитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Так смысл не в том, чтоб ты себя узнала, а в том, чтоб мы из тебя чота выпытали. Почётно же, чо К чему мне, ваши почести?! Да и вы ж, не фашисты, что б пытать меня! Расслабьтесь... мне тут это советовали, делюсь... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 апреля, 2017 Отвечай на вопросы, редиска Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение