gimini 19 764 Опубликовано 13 апреля, 2017 @L i n, а в тиятре, в тиятре играешь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 @L i n, Возрастная категория у тебя какая? От 35 до 50? Меньше? Больше? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня не получается поставить сюда видео. Подскажите, как это делается. Чо, запытали почемучки любопытные ? ))) Вставить можно ссылку на существующее в тырнете видео. Если не видна панель инструментов включи расширенную форму. На панели инструментов находишь красный квадратик со стрелочкой - тырк его. Вставляешь в поле "ссылка" заранее скопированную ссылку на видео, взятую, например, с ютуба. Вуаля. Иные способы для меня тайна. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 апреля, 2017 L i n, а в тиятре, в тиятре играешь??? Не колись, а то бабушко быстро в оборот возьмёт, она тока с этой целью тему то и завела небось. Правда, Глаш? Бу га га 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 А я просто сцылку из адресной строки после открытия ролика на ютубе копирую и вставляю в пост. А при публикации оно само сцылку преобразует в видео. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну фсе! Гланю раскусили. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 апреля, 2017 А я просто сцылку из адресной строки после открытия ролика на ютубе копирую и вставляю в пост. А при публикации оно само сцылку преобразует в видео. О, а ларчик просто открывался... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Не колись, а то бабушко быстро в оборот возьмёт, она тока с этой целью тему то и завела небось. Правда, Глаш? Бу га га Нее, я тока на дядек охочусь... Ну ты понял... Попал ты, Заветный: копи бабосики на костюм и тренируй печень А почку я сама у тя изыму. Вместе с паспортиной Изменено 13 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Не колись, а то бабушко быстро в оборот возьмёт, она тока с этой целью тему то и завела небось. Правда, Глаш? Бу га га Меня голыми руками не возьмешь Где сядешь, там и слезешь! Да, вон она уже и сама попятную дала 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну фсе! Гланю раскусили. Поздравляю! А, че главное то? Сам процесс, что ли? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 апреля, 2017 Нее, я тока на дядек охочусь... Ну ты понял... Попал ты, Заветный: копи бабосики на костюм и тренируй печень А почку я сама у тя изыму. Вместе с паспортиной Ооооо, кровожадина какая 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям... 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ишь, как она пилочкой орудует радостно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 апреля, 2017 Хто на моё орудие претендует?? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 апреля, 2017 @L i n, почему Lin, почему глаз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение