Zero-chan 160 Опубликовано 19 сентября, 2006 Люди! Будьте ж вы добрей... и мудрей Когда кажется, что вокруг одни идиоты, и только ты воплощение ума и красоты, задумайтесь, ведь так не бывает. Зажигалка Злая ты какая-то... за что ты всех вот так опускаешь? Что тебе люди сделали? тетя Глаша Мож все остальные мужики и казлы, про всех остальных не скажу. А вот моего мужа не трожь! Так что не ВСЕ! Цитата (Мамочка @ 19.09.2006 - 10:41) Небеса и провидение тоже не на блюдечке счастье раздают, так, что почти всегда его своими ручищами загребущими строить надо.. Согласна. Какое бы ни было проведение и все прочее, но чтоб мир и счастье в семье были, постараться обоим нужно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 сентября, 2006 Zero-chan Ай маладца!! ВСе правильно- как ты к людям , так и они к тебе.. Сколько постараешься - столько и получишь.. Улыбнись - и тебе улыбнутся. Короче, счастье не с небес падает, чтобы оно было нужно много-много работать, иногда и над собой!! Заметила - изменишь отношение к себе, полюбишь себя( конечно в пределах.., чтобы не скатиться к эгоизму..), то и тебя начнут уважать и любить. Если что-то не в порядке в отношениях - начинать надо с себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 сентября, 2006 Зажигалочка, А я понял кто ты есть!!! Ты-извращенка!!! Написать заведомо провокационную речь, выложить её на форум и смотреть как другие пар выпускают!!! Сия позиция имеет право на жизнь.Кто как может, так и выражается.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Labra Эт я пока еще правду-матку не рублю... )) всё хиханьки, да хаханьки.. а так.. во многом мысли наши с Зажигалкой сходятся... уж с ней у нас пройдено много огней, вод и медных труп.. к тому ж тут еще играет стадное чуйство.. "все против нее, знач и я буду!" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 сентября, 2006 Стадное чувство у малолеток, в основном, а здесь, я надеюсь люди собрались чуть отошедшие от пеленок.. И еще, если кто-то хочет, чтобы его самого и его посты понимали правильно, не надо ерничать, надо быть чуть проще, понятней.. и тогда, быть может услышите то, что ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Мамочка в 18-20 лет - это люди отошедшие от пеленок? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра Не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Мамочка Каждый растет в меру своей способности! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра Рассуждать о том, что в 18-20 лет тока начинается нельзя с такой непоколебимой( непокобелимой ) уверенностью, хочется сказать - у вас все впереди!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 20 сентября, 2006 ЗажигалкаА в ваших постах есть ваше отражение? Или так - иллюзия..? Я заметила много одиночества, обиды и просто женской растерянности.. Желаю Вам удачи и просто женского счастья! Спасибо! Я уже говорила, что являюсь патологически счастливым человеком. Ещё раз повторюсь, что всё написанное мной - это не я. Это ваши тайные мысли о себе. Каждый видит в моих постах то, в чём не решается сам себе признаться. Выходит, обида, растерянность и одиночество - это именно то, что ты от себя скрываешь. Кстати, подобные чувства нормальны для молодой девушки. Симптомы личностного роста. А мне-то на кого обижаться, если у меня всё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Зажигалка, я тибя "угу"... ПлякалЬ пат сталом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 сентября, 2006 Зажигалка Я увидела то, что увидела. В конце концов не я начала диалог..а ты.. так что все-таки нерешенная проблема есть у тебя. Следуя твоей логике И потом, если у человека формируется мнение о другом, только исходя из его постов, получается как-то однобоко и предвзято, ты не находишь..? Тебя обижает мое мнение- Я заметила много одиночества, обиды и просто женской растерянности..? Зря ты так.. Следуя опять же твоей логике - ты обижена на что-то или на кого-то сама, если так сразу реагируешь на мое предположение? Давай без обид . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Давайте уже все встретимся и хряпнем, шоп не было нам одиноко! )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 сентября, 2006 Не думаю, что это хорошо- провокационно написать - и смеяться за компьютером над тем, как люди тебе пытаются что-то объяснить.. Заняться что ли нечем? Если ты такая успешная, довольная жизнью и всем что тебя окружает, а мы твои пациенты, которых ты видишь насквозь..хм. зачем тогда тебе весь этот базар? Я врача психотерапевта не вызывала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра Хряпнуть это всегда - завсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение