Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

"Я тибя угу"

Рекомендуемые сообщения

Люди! Будьте ж вы добрей... и мудрей :heart: Когда кажется, что вокруг одни идиоты, и только ты воплощение ума и красоты, задумайтесь, ведь так не бывает. :poz:

:):appl::)

Зажигалка Злая ты какая-то... за что ты всех вот так опускаешь? Что тебе люди сделали?

тетя Глаша Мож все остальные мужики и казлы, про всех остальных не скажу. А вот моего мужа не трожь! Так что не ВСЕ!

Цитата (Мамочка @ 19.09.2006 - 10:41)

Небеса и провидение тоже не на блюдечке счастье раздают, так, что почти всегда его своими
ручищами загребущими

строить надо..

Согласна. Какое бы ни было проведение и все прочее, но чтоб мир и счастье в семье были, постараться обоим нужно.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

Ай маладца!! ВСе правильно- как ты к людям , так и они к тебе..

Сколько постараешься - столько и получишь..

Улыбнись - и тебе улыбнутся.

Короче, счастье не с небес падает, чтобы оно было нужно много-много работать, иногда и над собой!! :)

Заметила - изменишь отношение к себе, полюбишь себя( конечно в пределах.., чтобы не скатиться к эгоизму..), то и тебя начнут уважать и любить.

Если что-то не в порядке в отношениях - начинать надо с себя.. :appl:

Поделиться сообщением

Зажигалочка,

А я понял кто ты есть!!! Ты-извращенка!!! :):appl::)

Написать заведомо провокационную речь, выложить её на форум и смотреть как другие пар выпускают!!! :poz: Сия позиция имеет право на жизнь.Кто как может, так и выражается.Удачи!

Поделиться сообщением

Labra

Эт я пока еще правду-матку не рублю... )) всё хиханьки, да хаханьки.. а так.. во многом мысли наши с Зажигалкой сходятся... уж с ней у нас пройдено много огней, вод и медных труп..

к тому ж тут еще играет стадное чуйство.. "все против нее, знач и я буду!" :)

нишиша

Поделиться сообщением

Стадное чувство у малолеток, в основном, а здесь, я надеюсь люди собрались чуть отошедшие от пеленок.. :)

И еще, если кто-то хочет, чтобы его самого и его посты понимали правильно, не надо ерничать, надо быть чуть проще, понятней.. и тогда, быть может услышите то, что ждете :appl:

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Рассуждать о том, что в 18-20 лет тока начинается нельзя с такой непоколебимой( непокобелимой :) ) уверенностью, хочется сказать - у вас все впереди!! :appl:

Поделиться сообщением

Зажигалка

А в ваших постах есть ваше отражение? Или так - иллюзия..? Я заметила много одиночества, обиды и просто женской растерянности..

Желаю Вам удачи и просто женского счастья! :)

Спасибо! Я уже говорила, что являюсь патологически счастливым человеком. Ещё раз повторюсь, что всё написанное мной - это не я. Это ваши тайные мысли о себе.

Каждый видит в моих постах то, в чём не решается сам себе признаться.

Выходит, обида, растерянность и одиночество - это именно то, что ты от себя скрываешь.

Кстати, подобные чувства нормальны для молодой девушки. Симптомы личностного роста.

А мне-то на кого обижаться, если у меня всё есть? :appl:

Поделиться сообщением

Зажигалка, я тибя "угу"...

ПлякалЬ пат сталом...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Зажигалка

Я увидела то, что увидела. В конце концов не я начала диалог..а ты..

так что все-таки нерешенная проблема есть у тебя.

Следуя твоей логике :)

И потом, если у человека формируется мнение о другом, только исходя из его постов, получается как-то однобоко и предвзято, ты не находишь..?

Тебя обижает мое мнение- Я заметила много одиночества, обиды и просто женской растерянности..? :) Зря ты так.. Следуя опять же твоей логике - ты обижена на что-то или на кого-то сама, если так сразу реагируешь на мое предположение?

Давай без обид . :appl:

Поделиться сообщением

Не думаю, что это хорошо- провокационно написать - и смеяться за компьютером над тем, как люди тебе пытаются что-то объяснить..

Заняться что ли нечем? Если ты такая успешная, довольная жизнью и всем что тебя окружает, а мы твои пациенты, которых ты видишь насквозь..хм. зачем тогда тебе весь этот базар?

Я врача психотерапевта не вызывала.. :):appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу