Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак А вас пока еще и не приглашали нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра я заранее предупреждаю. а то понадеетесь на меня, а я не смогу поучавствовать, ввиду своей занятости. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак а я не смогу поучавствовать, ввиду своей занятости ))):lol:))))):D)) Одновременно на Мальте, в Лондоне, в Ростове и на форуме действительно проблематично будет ))))))) По теме. Собак, я тибя угу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Одновременно на Мальте, в Лондоне, в Ростове и на форуме действительно проблематично будет ))):lol:) По теме. Собак, я тибя угу Ну дык ты же меня всегда понимала! А Лондон пока отменяется, кстати. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак незаменимых Собак нет! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 По теме. Собак, я тибя угу Ну дык ты же меня всегда понимала! А Лондон пока отменяется, кстати. Лех, ну ты там хоть учиться не забывай....а то как забуришься в паб....и на два месяца беспробудного пьянства....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Furia Наташ, я на Мальту пока. Лондон в следующем годе. А там нет пабов, там прям на пляже пить можно (ну я надеюсь). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Furia Наташ, я на Мальту пока. Лондон в следующем годе. А там нет пабов, там прям на пляже пить можно (ну я надеюсь). а мне казалось, что где ступала нога англичан везде остались пабы..........ну ты проверь......а то что...будки красные есть, а пабов нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 19 сентября, 2006 Небеса и провидение тоже не на блюдечке счастье раздают, так, что почти всегда его своими ручищами загребущими строить надо.. не согласная я! провидение (али судьба, как нравится) - это как лотерея... она и за печкой найдёть....а многолюдный офис могёт сторонкой обойти... а вот коли ручищи загребущи а наглость вопиющи, так девки и хватают, что нипоподя, лишь бы в портках был... апосля схваченное под свой евростандарт подогнать пытаются... кто-то менее удачно....кто-то более. резюме едино: кАзлы.... это повсеместное дело.... а вот коли провидение. ... это как вспышка молнии... БАЦ! и вот он! прынц сказоШный на кобелюке белобрысой.... и весь растакой и обходительный, прямо как из книжки романтической сошедши.... тока такое редко бывает... примерно, как тот самый удар молнии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Теть Глаш, да тута оно, проведение енто, недалече... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 сентября, 2006 А почему, если прынц, то обязательно знающий правила этикета и выучивший наизусть дамские романы? и непременно с плохими метео условиями? чем молчуны в штиль вам не угодили, дамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 19 сентября, 2006 Kotyara Дим Mungoost SVL LVZh Детки, спасибо, канешна, ток вы за меня напрасно беспокоитесь. Мой случай-то не совсем типичный. Я человек творческий, веду, так сказать, иллюзорную жизнь. Для меня любовь - это рабочий материал. Вы будете смеяцо, но когда я пожаловалась одной девушке, что мой любимый дизайнер, сделавший мне обложку для диска, нашел себе другую женсчину, она чуть в ладоши не захлопала радостно: "Что, значит ждать новых песен?" А я о себе-то песен вообще не пишу. Вся история пластинки "Любовь по инету" от начала до конца придумана и срежиссирована - в жизни! - 17-летней девочкой, перевоплотившейся в прекрасного принца. Мне оставалось только её срифмовать и положить на музыку. Так что мужчины там, по большому счёту, и ни при чём. И здесь я пишу не о себе, а о вас. Поэтому вы и видите во мне то шестиклассницу, то феминистку, то загнанную злобную тётку... А это всего лишь ваши отражения, извлечённые из подтекста оставленных тут постов. И весьма забавно наблюдать, как вы корите зеркало за то, что вы в нём видите )) ...А любовь с дизайнером закончилась гораздо раньше, чем он нашёл другую тётеньку. Это случилось в период работы над постером. Когда из фотолаборатории вынесли превьюшки фотосессии, я посмотрела на них и сразу поняла, что он меня не любит, и мне с ним придётся расстаться... И обидно мне было не за себя, а за осиротевший проект - доверенные мне чувства и мысли, которые, как дети, живут теперь своей жизнью и за которые я отвечаю. ... Так что мне нужен не просто мужчина. Мне нужен соратник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 сентября, 2006 Зажигалка А в ваших постах есть ваше отражение? Или так - иллюзия..? Я заметила много одиночества, обиды и просто женской растерянности.. Желаю Вам удачи и просто женского счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Зажигалка Расслабьс... меня на этом форуме тож не понимают..) тут обсуждаютс ток серьезные темы.. ни грамму юмора! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра Вот не согласна я. На этом форуме, думаю, тебя очень даже понимают многие. И юмор твой никого не обижает и понятен большинству. Ну объясни ты мне, бестолковой, где юмор в Зажигалкиных постах? Не вижу я! А вижу чёт сафсем другое... Зажигалка Если это ты все время так шутишь, наверно очень тонкий юмор у тебя, вот и понимают его далеко не все. Люди! Будьте ж вы добрей... и мудрей Когда кажется, что вокруг одни идиоты, и только ты воплощение ума и красоты, задумайтесь, ведь так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение