Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

"Я тибя угу"

Рекомендуемые сообщения

Розовая пантЭра

я заранее предупреждаю. а то понадеетесь на меня, а я не смогу поучавствовать, ввиду своей занятости.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

а я не смогу поучавствовать, ввиду своей занятости

:???:):appl:):lol:):lol:):lol:)))))B)):D):D):D)B)

Одновременно на Мальте, в Лондоне, в Ростове и на форуме действительно проблематично будет )))))))))))))))))))

По теме. Собак, я тибя угу :D

everybody lies

Поделиться сообщением

Одновременно на Мальте, в Лондоне, в Ростове и на форуме действительно проблематично будет :???:):appl:):lol:):lol:):lol:

Ну дык ты же меня всегда понимала! А Лондон пока отменяется, кстати.

Поделиться сообщением

Ну дык ты же меня всегда понимала! А Лондон пока отменяется, кстати.

Лех, ну ты там хоть учиться не забывай....а то как забуришься в паб....и на два месяца беспробудного пьянства.......

Поделиться сообщением

Furia

Наташ, я на Мальту пока. Лондон в следующем годе. А там нет пабов, там прям на пляже пить можно (ну я надеюсь).

Поделиться сообщением

Furia

Наташ, я на Мальту пока. Лондон в следующем годе. А там нет пабов, там прям на пляже пить можно (ну я надеюсь).

а мне казалось, что где ступала нога англичан везде остались пабы..........ну ты проверь......а то что...будки красные есть, а пабов нет..... :D

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Небеса и провидение тоже не на блюдечке счастье раздают, так, что почти всегда его своими
ручищами загребущими
строить надо.. :huh:

не согласная я! провидение (али судьба, как нравится) - это как лотерея... она и за печкой найдёть....а многолюдный офис могёт сторонкой обойти...

а вот коли ручищи загребущи а наглость вопиющи, так девки и хватают, что нипоподя, лишь бы в портках был... апосля схваченное под свой евростандарт подогнать пытаются... кто-то менее удачно....кто-то более. резюме едино: кАзлы....

это повсеместное дело....

а вот коли провидение. :rolleyes: ... это как вспышка молнии... БАЦ! и вот он! прынц сказоШный на кобелюке белобрысой.... и весь растакой и обходительный, прямо как из книжки романтической сошедши....

тока такое редко бывает... примерно, как тот самый удар молнии....

Поделиться сообщением

Теть Глаш, да тута оно, проведение енто, недалече...

post-27-1158669393.jpg

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

А почему, если прынц, то обязательно знающий правила этикета и выучивший наизусть дамские романы? и непременно с плохими метео условиями? чем молчуны в штиль вам не угодили, дамы?

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Kotyara

Дим

Mungoost

SVL

LVZh

Детки, спасибо, канешна, ток вы за меня напрасно беспокоитесь. Мой случай-то не совсем типичный. Я человек творческий, веду, так сказать, иллюзорную жизнь. Для меня любовь - это рабочий материал. Вы будете смеяцо, но когда я пожаловалась одной девушке, что мой любимый дизайнер, сделавший мне обложку для диска, нашел себе другую женсчину, она чуть в ладоши не захлопала радостно: "Что, значит ждать новых песен?" А я о себе-то песен вообще не пишу. Вся история пластинки "Любовь по инету" от начала до конца придумана и срежиссирована - в жизни! - 17-летней девочкой, перевоплотившейся в прекрасного принца. Мне оставалось только её срифмовать и положить на музыку. Так что мужчины там, по большому счёту, и ни при чём. И здесь я пишу не о себе, а о вас. Поэтому вы и видите во мне то шестиклассницу, то феминистку, то загнанную злобную тётку... А это всего лишь ваши отражения, извлечённые из подтекста оставленных тут постов. И весьма забавно наблюдать, как вы корите зеркало за то, что вы в нём видите ))

...А любовь с дизайнером закончилась гораздо раньше, чем он нашёл другую тётеньку. Это случилось в период работы над постером. Когда из фотолаборатории вынесли превьюшки фотосессии, я посмотрела на них и сразу поняла, что он меня не любит, и мне с ним придётся расстаться...

И обидно мне было не за себя, а за осиротевший проект - доверенные мне чувства и мысли, которые, как дети, живут теперь своей жизнью и за которые я отвечаю.

... Так что мне нужен не просто мужчина. Мне нужен соратник.

Поделиться сообщением

Зажигалка

А в ваших постах есть ваше отражение? Или так - иллюзия..? Я заметила много одиночества, обиды и просто женской растерянности..

Желаю Вам удачи и просто женского счастья! :)

Поделиться сообщением

Зажигалка

Расслабьс... меня на этом форуме тож не понимают..:)):appl:))) тут обсуждаютс ток серьезные темы.. ни грамму юмора! :)

нишиша

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Вот не согласна я. На этом форуме, думаю, тебя очень даже понимают многие.

И юмор твой никого не обижает и понятен большинству.

Ну объясни ты мне, бестолковой, где юмор в Зажигалкиных постах? Не вижу я!

А вижу чёт сафсем другое... :)

Зажигалка Если это ты все время так шутишь, наверно очень тонкий юмор у тебя, вот и понимают его далеко не все. :)

Люди! Будьте ж вы добрей... и мудрей :poz: Когда кажется, что вокруг одни идиоты, и только ты воплощение ума и красоты, задумайтесь, ведь так не бывает. :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу