surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2017 ну вот, а разбрасывались красивыми фразами про топоры, напильники и до чего опустились? Я фразами, тем паче красивыми, не разбрасываюсь, я их использую очень бережно и рачительно . А про напильник меня спросили и я честно ответил, что помочь в данном случае он сможет лишь таким макаром . На всякий случай уточню: про подточить зубы имелся в виду этот... как его, Бова-королевич короче Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 10 апреля, 2017 Все мужики-козлы! Все бабы-дуры! Расходимся! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2017 Все мужики-козлы!А вот нифига! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Krosh, не все козлы. я не козёл. Хотя, это тоже относительно. Вот для тех, кто меня хорошо знает, для жены для своей, в частности, я не козёл. А для куриц тупых, наверняка козёл. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 Что же все-таки мужчину делает мужчиной? Риторический вопрос, естественно.Похоже, что пяльцы На этом тему можно было бы закрыть, но, как верно подметила Нюша, с лосинами ещё не разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Злой Собак, никто тут никого козлами и дурами не считает. Это скорее печальный итог данной темы День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 Все мужики-козлы! Все бабы-дуры! Расходимся!Ага, и на весь форум амбарный замок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 10 апреля, 2017 Чёй-та? Все так и считают Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Чёй-та? Все так и считают Не козлы,но не фсе...Бабы в большинстве.... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2017 , я тебя ща в бан отправлю. навсегда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 апреля, 2017 А для куриц тупых, наверняка козёл. Хамишь... я тебя ща в бан отправлю. навсегда. И меня отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Злой Собак, за то, что я не отвечаю на твои вопросы? Оригинально! Где в правилах написано, что я обязана это делать? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2017 Хамишь... кому? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2017 , есть такой пункт в правилах - распространение ложной информации. Вот за него можно и предупреждение получить легко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 Нука покажь мою ложную информацию. Поглядим у кого она ложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение