Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Про мужиков в лосинах и за вышивкой

Рекомендуемые сообщения

Рауль Бова
Ну, такому только за пяльцы )))

Поделиться сообщением

@surickoff, все плохо? даже напильник не поможет?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Капец, я опять одна против всех..ибо мне он не показался отвратительным))) как же трудно быть лососем среди трески)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Helenka, если только зубы подточить... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Походу да....))), Фсе я больше не могу плакать...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Лена, скоро ты ещё пожалеешь, что выложила это фото)))

Поделиться сообщением

мне он не показался отвратительным

Ну почему сразу отвратительный? Просто за пяльцами он смотрелся бы органичненько :D. А уж за коклюшками... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чоита....Признавайся .....Понравился да?

Не, я просто его в кино видела... вспомнить не могла.

Вспомнила.

Мне он и тогда женоподобным показался, но не так как щас. Видать, ожидала бОльшего от вышивальщика )))

Ну или (что вероятнее) кино смотрела "сквозь вязание" ))). То есть, в основном слушала )))

Но точно помню, что он мне напоминал кого-то, кого я так и не вспомнила :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

,

Походу да....)))

а ну ка все показали свои личики.. позырим, кто там Раульку критикует)))

Поделиться сообщением

, пескарём среди карасей. Ты просто поняла, что написала полный бред, а признаться стыдно, вот ты и игноришь, что я тебе написал.

2475673-if_i_ignore_it_maybe_it_will_go_

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, я, конечно, на местечко в твоей заводи не претендую, но мне он тоже не показался отвратительным  )))

Но тот мужчина был красивее, НО! девочки забыли об одном - на вкус и цвет.... Тот, кто мне кажется красивым, может повергнуть в шок другую  :)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Лена, скоро ты ещё пожалеешь, что выложила это фото )))

если бы это было мое фото, точно бы пожалела. А так пофигу  :)

Поделиться сообщением

Да тут не просто на вкус и цвет.. мужика в педики да в ужасы записали по фотографии. Как всегда, двойные стандарты.

Собак, чой та бред.. я от своих слов не отказываюсь. Ни от каких. А ты про какие?

Поделиться сообщением

@Helenka, если только зубы подточить... 

ну вот, а разбрасывались красивыми фразами про топоры, напильники и до чего опустились? Что же все-таки мужчину делает мужчиной? Риторический вопрос, естественно.

Поделиться сообщением

Мне странно, когда человек утверждает, что настоящий мужчина должен уметь вышивать (претендуя тем самым, видимо, на НАСТОЯЩЕСТЬ), но при этом с лёгкостью оскорбляет людей с другим мнением. Неужто, это достойно настоящего мужчины?

я повторю для невнимательных - кто и где так тебя обидел?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу