bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2017 @Irochkina, Духовые инструменты. Ничего не говорит тебе? Они же не просто так названы. ЖИзненный обьем легких играет большую роль. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2017 ЖИзненный обьем легких играет большую роль. нет. тут всё от силы духа зависит! Кто силён духом, тот и играет хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @rucola, И все- таки не соглашусь, что мужской инструмент или женский сакс зависит от дыхалки. Не могу уловить мысль: то есть если у дамы нормальная эта самая дыхалка, то женский. Не поняла короче. Я писала про дыхалку минуя половые признаки И мужчине,и женщине сложно будет,если не невозможно,играть на саксе ,если не развит дыхательный аппарат Изменено 11 апреля, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2017 нет. тут всё от силы духа зависит! Кто силён духом, тот и играет хорошо.Инструмент надо всегда в порядке держать. Любой.Эт верно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 апреля, 2017 нет. тут всё от силы духа зависит! Кто силён духом, тот и играет хорошо. Нравится Да, сакс - это вам не пяльца. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 апреля, 2017 Что- то мне кажется, что мы с руколой об одном и том же, но разными словами. Инструмент надо всегда в порядке держать. Любой. Эт верно. А техника? Техника- то как же? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 апреля, 2017 Эротичней фсеже смотрица девушка с флейтой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2017 Что- то мне кажется, что мы с руколой об одном и том же, но разными словами. А техника? Техника- то как же? И еще талант. Да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 апреля, 2017 Эротичней фсеже смотрица девушка с флейтой..)) ХххА!!! Я знала,что кто нить из мужчин это напишет!!! А мне эротитисски мужчины болшьше Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 апреля, 2017 ХххА!!! Я знала,что кто нить из мужчин это напишет!!! А мне эротитисски мужчины болшьше С гитарой..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2017 С виолончелном. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2017 С виолончелном. Убила.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2017 @.Nusha., Чем тебе челны не угодили? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @.Nusha., Чем тебе челны не угодили? та нее..., название нового музыкального инструмента улыбнуло... Изменено 11 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Решила коротенечко рассказать коллегам и заодно узнать их отношение к вышивающему мужчине. Вот ведь железнодорожники. Первое: как вышивал? Нельзя в транспорте вышивать- это опасно. Ржу от такого взгляда на обсуждаемую ситуацию. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Злой Собак 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение