JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 меня кондрашка долбит Не дрейфь, мы тя не бросим - мы своих не бросаем ***ушла думать, где взять танк*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 меня кондрашка долбит Вне электрички я весьма миролюбива 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Не дрейфь, мы тя не бросим - мы своих не бросаем ***ушла думать, где взять танк*** Чо иво искать....Картонку на грудь с надписью Танк...И плювательный пистолетик шариками предварительно вымазаные гуашью....И вуаля.... ))) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Чо иво искать....Картонку на грудь с надписью Танк...И плювательный пистолетик шариками предварительно вымазаные гуашью....И вуаля.... ))) Комплекция не та Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Комплекция не та Под картонкой не видна...., Другим сложнее, картонка обзор перекроет...судя по первому фото Рукколы..И будет бить в лоб при передислокации... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 @.Nusha., не, танк подразумевает определенные характеристики. Я не танк, скорее дальнобойная пукалка Как-то так. Танк искать надо, без прикрытия не справимсо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 Чет ржу 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) @.Nusha., не, танк подразумевает определенные характеристики. Я не танк, скорее дальнобойная пукалка Как-то так. Танк искать надо, без прикрытия не справимсо Начинаецо..., Написано танк...Значит танк... И вапще можно Рукколу вперед поставить, как танк побольше... На передовую короче... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 Пойдем вообще свиньей.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Мдя, с вами хрен победишь... на картонном танке-то супротив артиллерии 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Мдя, с вами хрен победишь... на картонном танке-то супротив артиллерии Без паники....Вовремя выбранная стратегия, определяет итог игры...., В резерве еще темная лошадка Суриков...С аксессуарами... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2017 @surickoff,признавайся, зачем ты точил напильник? Это же контрпродуктивно ))) Кстати, да. Не надо на меня вешать такие мудрствования лукавые, я скорее якорь затачивать стану или макароны продувать, чем точить напильником напильник . Ну, если только для добавить красок сцене в электричке, дабы Тарантино слюной от зависти подавился 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2017 Без паники....Вовремя выбранная стратегия, определяет итог игры.... , В резерве еще темная лошадка Суриков...С аксессуарами... Щас, ага. Ещё лосины предложите мне надеть 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 И предложим. Если Родина потребует Как там? Голактеко опасносте 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 апреля, 2017 Щас, ага. Ещё лосины предложите мне надеть Бороду придеццо сбрить, иначе не поймуть... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение