surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2017 И предложим. Если Родина потребует Как там? Голактеко опасносте Когда Родина позовёт, это я буду всех в лосины одевать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2017 А против кого война то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Щас, ага. Ещё лосины предложите мне надеть Та ладна....Фсе свои... Никто не заметит лосины,когда на поле сражения топорик засверкает..., На худой конец можна танком прикрыцо.... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 апреля, 2017 Когда Родина позовёт, это я буду всех в лосины одевать ха! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну и что вы тут устроили? Вот и оставляй вас серьезную тему обсуждать.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 апреля, 2017 @cobra, в мою бытность пацаны на станках токарных работали, молотками стучали, табуретки делали, с паяльниками развлекались в школе. О как. Так это в средних классах. Кто ж 7-8 леток за токарный станок пустит-то? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 вообще читаю тему и прям так жаль нас людей. Поразительная зашоренность взглядов присутствует у некоторых. Заранее прошу никого не обижаться - сама такая же! Но! Сколько кругом людей одиноких и несчастных (про одиноких и счастливых не пишу, но знаю, что и такие есть) с такими вот узкими представлениями, и за рамки этих представлений люди выйти порой не могут. Пытаются судить по внешности, лишая себя бОльших удовольствий в жизни, ведь любой человек - он человек внутри, по своим качествам, а не снаружи. Вот буквально недавно встретила одну женщину. Довольно долгое время она была одна, до 35 лет дожила и ни разу не была замужем. Вся такая одинокая, несчастная, отчаявшаяся. И вот встретился ей мужчина, самый обычный мужчина, старше ее, тоже ни разу не был женат. И так ей захотелось этим своим счастьем искренне поделиться - привела своего суженого на работу, знакомиться с коллегами, т.к. коллектив у нас весь такой дружно-семейный и это считается нормой. Мы все прекрасно знали, что она мечтала о большой семье, большом своем доме, и чтобы мужчина вот прям хозяин-хозяин. И тут пришел ну вот ни разу не подходящий к такому образу жизни мужчина - тощенький весь такой, замухрыжка прям. Ну мы все так деликатно отмолчались, а босс наш после встречи прямо в лоб ей и сказал: "не будет у тебя с ним счастья. Ну не подходит к твоим мечтам такой мужчина. Не потянет!" Помню как она плакала от обиды: "Я же ведь его люблю, я так с ним счастлива. Зачем он мою мечту рушит?" И от такой обиды она даже уволилась. И вот, спустя 5 лет, встретила я их - она вся такая счастливая - счастливая, муж построил дом, очень хорошо зарабатывает, народили троих деток, она сидит дома. Он возмужал, поправился, стал спортом заниматься, а она от счастья своего стала такая хорошенькая! А могли ведь и не сойтись с самого начала - она была далеко не красавица, а он не похож на хозяина дома, да еще и обоим за ...дцать, а без опыта семейной жизни. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Helenka, а, если бы вязал на пальцах в электричке, ничего бы у них не вышло! Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, если бы она так цеплялась ко всему - да. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2017 вышивает, значит не мужик.. во бабы дуры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Vitas77, ага, только категоричнее всего тут не баба высказалась День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Helenka, тут два самых категоричных и зашореных. Их бы скрестить, да вот досада - она уже давно замужем. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2017 я про то что настоящий мужик должен уметь все, в т.ч. и вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 10 апреля, 2017 Когда Родина позовёт, это я буду всех в лосины одевать он? не? тренируецо 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 апреля, 2017 вязал на пальцахХочу видеть, как это 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение