Irochkina 21 196 Опубликовано 9 апреля, 2017 Главное - чтоб не лез ко всем со своими пяльцами и не пытался заставить вышивать весь вагон Вот! Золотые слова! Вот мне лично теже люди, имеющие нетрадиционные ориентацию, совершенно параллельны пока это не начинают пропагандировать и выдавать за норму. Мне пофиг, что чей- то муж вышивает в электричке, пока меня не начинают обвинять в узости взглядов и вообще не пойми в чем, когда я говорю, что лично для меня это по меньшей мере странно. Я что наезжала на кого- то? Я просто сказала, что в моей семье это не принято. И меня уже причислили к " бабушке на лавочке". Написала общую тенденцию по поводу современной армии и меня и моих знакомых причислили к непатриотам. Ну, дорогая редакция, давайте все- таки как- то терпимее относиться уже к традиционным. Нас становится все меньше. Нас беречь надо. Вообще какая- то подмена понятий кругом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну Хеленка даже описала его трудовые руки, меж прочим! Именно на них она сделала акцент! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) то чёт минером и сапером хочет.... Хочет... Куда Родина пошлёт там и будет служить. Хотелки у мамы. Хорошо сказала? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) @Irochkina, Такие слова как подвиг патриотизм и прочее фигурируют только в твоих постах...( С подвигом кста уже повторяется..) Это как раз из той серии "сама придумала, сама поверила, потом обиделась"... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну, дорогая редакция, давайте все- таки как- то терпимее относиться уже к традиционным. Нас становится все меньше. Нас беречь надо. Вообще какая- то подмена понятий кругом. А это вот щас ты не вывела себя в правильную категорию, оставив остальных "за бортом" традиционности? Ай да Ира, ай да молодец!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2017 Но почему мужик с пяльцамэ не настоящий.....? Потому что не в лосинах . Да не, всё норм - мужик как мужик 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) А это вот щас ты не вывела себя в правильную категорию, оставив остальных "за бортом" традиционности?Юля, я как бы пошутила. Видишь сколько сиайликов наставила? Зачем мне себя куда- то выводить? Я такая какая я есть, я пишу всегда предельно чётко как я отношусь к тому или иному процессу, течению, явлению и пр.А потом что значит " правильная категория"? Для меня вот правильная, а для кобры " бабушка на лавочке и " жалкая, ничтожна личность", узколобая". *** к слову " жалкая, ничтожная личность"- это я из фильма какого- то привела. Так что это тоже шутка. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Да лан, меня нетрадиционностью особо не напугаешь Просто забавно звучит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Да лан, меня нетрадиционностью особо не напугаешь Просто забавно звучит Тогда с понедельника...Можна смело взять с собой в эльку гвозди лопату и молоток...., А и непременно одеть лосины...,ибо нефиг к смотреть кино в полглаза.....Столько траншей не докопано в эльках..... Плин опять плачу....Мы с водолазом чуть позже подтянемся с забором и пяльцамэ.... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 Помнится, кто-то молодёжь безносочную короткоштанную раскритиковал в модных тенденциях, а теперь отстаивает право мужиков на лосины)) Забавно так)) Это потому что чёрт меня дёрнул не умилиться мужиком с пяльцами в электричке)) Ну а то как же.. я ж человек творческий, с фантазией.. как представила полный вагон мужиков с пяльцами, так аж подурнело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2017 ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 , А вагон мужиков снимающих стресс и копающих траншею в эльке тебя не смущает?.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2017 Меня мужчина в лосинах за вышивкой возмутит гораздо меньше матерящегося товарища в обычных штанах , но с молотком.Как то представить товарища покрывающего матом неудавшийся крестик или не спрятавшийся узелок я не могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну а то как же.. я ж человек творческий, с фантазией.. Ну это ты так думаешь, а на самом деле " бабушка на лавочке". Вот и живи с этим теперь. Место мне на лавочке займи. А нет, это я тебе займу ибо на пенсию раньше выйду. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 @Irochkina, не, Кобра уверяет, что меня не оскорбляла)) так что, бабушка это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение