serg71 3 605 Опубликовано 9 апреля, 2017 @Заветный, Не, ну а че того ? Первый мальчик просто раздолбай, брюки с курткой потерял где-то, в кальсонах замерз весь - вон как сжался. А вторые, я так понимаю, по заказу урологической клиники сделаны - что бы памперс побольше влезал 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 9 апреля, 2017 По поводу того, что раньше мужики в лосинах ходили... А почему раньше?Совпало, знакомый тут поделился радостью - пришла пара лосин, фирмечных, несколько месяцев искал. Будет в чем "в народ" через пару месяцев выйти ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 @serg71, везёт ему)) твоему знакомому)) ты осторожней, а то ведь с кем поведёшься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну вот вам еще красавчеков в морском облачении. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2017 Не. Мужчина создание совершенное. И универсальное. В семье был веками учителем. Обучал детей всему чтобы выживать. Так было есть и будет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот, кстати, да, почему раньше? Я ж говорила уже - никто не отменял термобелье. А еще есть танцоры балета, например. Или униформа (если пошерстить всяких грардейцев, думаю, можно накопать) и т.п. Вообще, дело в субъективных границах допустимого Если в вас, девы, детальненько так поковыряться, наверняка найдутся случаи, где вы допускаете и ношение лосин (да хыть в спектакле), и пяльца (вон, как Кате подарок парень задумал), и водолазный костюм в электричке, и еще много всего . А, и найдутся на каждую свои "сОбаки", которым можно и за которых не стоит бояться Вот поэтому не надо выдавать субъективные границы допустимого за общие нормы . Потому как, не ровен час, самим придется их нарушить . Может, уже завтра. Или даже сегодня И пущай мужик себе вышивает на здоровье. Даже прилюдно. Ему пофиг на ваши оценки его мужественности, поверьте 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2017 Как фсегда аминь..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вязать сети чтобы накормить семью, вязать морские узлы, силки ставить, плести корзины, лапти. Все это мужчины делали. Шили тяжелые шкуры. Так штээээ. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 9 апреля, 2017 везёт ему)) твоему знакомому)) ты осторожней, а то ведь с кем поведёшься)) Не-а, я на такое, да еще в экстрим варианте пойтить не могу - лень ;((( Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вам тут кто-то навязывает общие нормы? Я уж специально "имхо" и "на мой взгляд" вставляю через каждое слово)) (ну утрирую чутка, конечно - не через каждое). Хехе, а может это сигнал, что пора уже через каждое..?!)) Или вообще заткнуться?)) С кем тогда дискутировать будете? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вязать сети чтобы накормить семью, вязать морские узлы, силки ставить, плести корзины, лапти. Все это мужчины делали. Шили тяжелые шкуры. Так штээээ. По мне куда сомнительный подозреваемый который сидит за компом и играет там во всяку дребедень с уткаме.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2017 , Вроде корректная дискуссия идет. Без оскорблений и переходов. Не кипи. Хорошо тему крутим. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2017 По мне куда сомнительный подозреваемый который сидит за компом и играет там во всяку дребедень с уткаме..Ну может в каменных джунглях важнее уточки для выживания?Хотя вот задумаюсь иногда, что электричество вырубят и откатимся на сто лет. И все. Без уточек то . 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 @bur-nellya, эээ .. я спокойна, ты чаво)) эт я на Юлин пост про выдавание субьективных границ допустимого за общие нормы)) спрашивается, где она это узрела? Я ж везде имхо да имхо... Ну не нравятся мне мужики с пяльцами в электричках и в лосинах на улице)) а люди ещё начинают балеты и спорт приплетать.. Как будто кто-то тут посягнул на специализированную форму.. Повара же не ходят в колпаках по улицам)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2017 Плин..вот вам смешно..а я про баллет первый раз в реале узнал.. тобишь знал кнешь что ито такое но не задумывался всерьез что бы в телевизоре или как внимание заострить..а тут как то нам с супругой по молодости нашей веселой жизни досталась пара билетов призовых..ну халява чо..полюбому даже если яд , - ннада выпить..ну и поехали чо..там какой то большой..какая то типа Снегурочка.. Я предусмотрительно при фляжке..ну и свет, сумерки, скрипки, страшно важно.. Мы гдето на четвертом ряду..и вот прям все потухло, затихло мертвая тишина с минуты ТРяи..потом БАц! Свет фар на середину и там этот типануриеф голый..и мудя почемуто одни..а хрен гдето за спину между ними завязан..ну и как начнет плин пыгать туды сюды..а у мня истерика..ржать пробил..и мою жену заодно..карочъ выгнали нас..чуть не сорвали план..а мы так фсю дорогу и ржали потом до дома как дурачки..ну дерефня чо.. 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение