Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Про мужиков в лосинах и за вышивкой

Рекомендуемые сообщения

@Заветный,

Не, ну а че того ?

Первый мальчик просто раздолбай, брюки с курткой потерял где-то, в кальсонах замерз весь - вон как сжался.

А вторые, я так понимаю, по заказу урологической клиники сделаны - что бы памперс побольше влезал

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

По поводу того, что раньше мужики в лосинах ходили...

А почему раньше?

Совпало, знакомый тут поделился радостью - пришла пара лосин, фирмечных, несколько месяцев искал.

Будет в чем "в народ" через пару месяцев выйти ;))

Поделиться сообщением

@serg71, везёт ему)) твоему знакомому)) ты осторожней, а то ведь с кем поведёшься))

Поделиться сообщением

Не. Мужчина создание совершенное. И универсальное. В семье был веками учителем. Обучал детей всему чтобы выживать. Так было есть и будет.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да, почему раньше?

Я ж говорила уже - никто не отменял термобелье.

А еще есть танцоры балета, например. Или униформа (если пошерстить всяких грардейцев, думаю, можно накопать) и т.п.

Вообще, дело в субъективных границах допустимого ;)

Если в вас, девы, детальненько так поковыряться, наверняка найдутся случаи, где вы допускаете и ношение лосин (да хыть в спектакле), и пяльца (вон, как Кате подарок парень задумал), и водолазный костюм в электричке, и еще много всего ))). А, и найдутся на каждую свои "сОбаки", которым можно и за которых не стоит бояться )))

Вот поэтому не надо выдавать субъективные границы допустимого за общие нормы :). Потому как, не ровен час, самим придется их нарушить ;). Может, уже завтра. Или даже сегодня :)

И пущай мужик себе вышивает на здоровье. Даже прилюдно. Ему пофиг на ваши оценки его мужественности, поверьте ;)

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Как фсегда аминь..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вязать сети чтобы накормить семью, вязать морские узлы, силки ставить, плести корзины, лапти. Все это мужчины делали. Шили тяжелые шкуры. Так штээээ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

везёт ему)) твоему знакомому)) ты осторожней, а то ведь с кем поведёшься))

​Не-а, я на такое, да еще в экстрим варианте пойтить не могу - лень ;(((

post-820-0-80494200-1491730518_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вам тут кто-то навязывает общие нормы? Я уж специально "имхо" и "на мой взгляд" вставляю через каждое слово)) (ну утрирую чутка, конечно - не через каждое).

Хехе, а может это сигнал, что пора уже через каждое..?!)) Или вообще заткнуться?)) С кем тогда дискутировать будете? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вязать сети чтобы накормить семью, вязать морские узлы, силки ставить, плести корзины, лапти. Все это мужчины делали. Шили тяжелые шкуры. Так штээээ.

По мне куда сомнительный подозреваемый который сидит за компом и играет там во всяку дребедень с уткаме..)))

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

,

Вроде корректная дискуссия идет. Без оскорблений и переходов. Не кипи. Хорошо тему крутим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По мне куда сомнительный подозреваемый который сидит за компом и играет там во всяку дребедень с уткаме..)))

Ну может в каменных джунглях важнее уточки для выживания?

Хотя вот задумаюсь иногда, что электричество вырубят и откатимся на сто лет. И все. Без уточек то .)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@bur-nellya, эээ .. я спокойна, ты чаво)) эт я на Юлин пост про выдавание субьективных границ допустимого за общие нормы)) спрашивается, где она это узрела? Я ж везде имхо да имхо... Ну не нравятся мне мужики с пяльцами в электричках и в лосинах на улице)) а люди ещё начинают балеты и спорт приплетать.. Как будто кто-то тут посягнул на специализированную форму.. Повара же не ходят в колпаках по улицам))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу