Папочка 995 Опубликовано 8 апреля, 2017 Открылся вместо Алми в "Дзержинце" магазин. Без названия. (Пропал мальчик, никак не зовут...(С)) На вывеске только одно слово мелкими буквами-супермаркет. При входе в магазин-справа отсеки для хранения изумительного чёрного цвета и все без ключей. Чуть далее-МТСный закуток. Весь магазин какой-то мрачный в чёрных тонах, не хватает только чёрных гробов для антуражу. Цены, как в Алми-высокие. Ассортимент-даже более бедный чем в Алми. Ценники не все на месте-долго с продавщицей искали цену на лук. Цены на кассе округляют в пользу магазина. Пакеты безымянные по 4 рубля. Продавщицы и охранник хмурые как и положено в магазине ритуальных принадлежностей. Очередной магазин на вылет. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 8 апреля, 2017 А можт он для готов и вполне приживется 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 апреля, 2017 А можт он для готов и вполне приживется Да уж готов осталось два с половиной на всё Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 14 962 Опубликовано 8 апреля, 2017 Как в чёрных тонах? А бодрая зелёная вывеска с белыми буквами "ПИЦЦА"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 апреля, 2017 Как в чёрных тонах? А бодрая зелёная вывеска с белыми буквами "ПИЦЦА"? это как луч света в тёмном царстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 431 Опубликовано 9 апреля, 2017 Там уже успели обсчитать меня на 300 руб 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 14 962 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Вы там были в плохом настроении Он не безымянный оказывается это некий Йорк парк (York park). запомнила небось неправильно, так как подобное название нашему интернету ничего не даёт Всё там пока миленько, аккуратненько. Есть рыба! Наконец-то Живая и во льду лежащая Есть салат-бар и пицца. Есть барная стойка для поедания того, что в салат баре взял и микроволновка для подогрева. Воть Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 865 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @Krosh, гот? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 14 962 Опубликовано 10 апреля, 2017 Во! Вывеску повесили: your park, но интернет все равно не в курсе, что за зверь у нас поселился 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 18 715 Опубликовано 10 апреля, 2017 Во! Вывеску повесили: your park, но интернет все равно не в курсе, что за зверь у нас поселился хорошее место ёпарком не назовут! 5 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ ПРИГЛАШАЕМ ПОИГРАТЬ В МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 апреля, 2017 хорошее место ёпарком не назовут! С ударением на первую букву? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 18 715 Опубликовано 10 апреля, 2017 С ударением на первую букву? есессенно 1 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ ПРИГЛАШАЕМ ПОИГРАТЬ В МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 171 Опубликовано 11 апреля, 2017 У ёпарка наверно с фудмудом одни хозяева ) 5 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 18 апреля, 2017 а что алми около вниилма теперь нет? весь прикол алми был в том что он работал круглосуточно и хоть и цены завышены но было удобно. видимо алми не выдержал конкуренции с диксями/ верными/ глобусами. а этот новый типа тоже продуктовый? я просто ещё не был внутри. график работы его какой? подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 14 962 Опубликовано 18 апреля, 2017 Тот же алми, только в профиль Бумажка на двери висела про 24 часа Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение