JuliaGEm 52 553 Опубликовано 6 апреля, 2017 Чот до кучи вспомнилось - "но бывают и страшные сказки" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 Чот до кучи вспомнилось - "но бывают и страшные сказки" На то они и сказки, что бы удивлять Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 "но бывают и страшные сказки" бывают, но кому-то и в такой сказке комфортно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 Диво дивное, чудо чудное, расскажи нам следующую историю №3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 Диво дивное, чудо чудное, расскажи нам следующую историю №3Не гони лошадей, красотка!!! В смысле коня... Сначала ручку позолоти!!! Тема не раскрыта, перешли на " что Вы мне тыкаете, мы с Вами не выпивали". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 меня одну смущает тот факт, что пьяная целюлютная тетко 35+ так долго пренебрегала нашим героем? ишь! цаца какая Она просто ждала пока юноша вступит в совершеннолетие 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 Не гони лошадей, красотка!!! В смысле коня... Сначала ручку позолоти!!! Тема не раскрыта, перешли на " что Вы мне тыкаете, мы с Вами не выпивали". Кто куда переходил? Не уловила момента.. . Подождем раскрытия темы во всей красе и неописуемости, так сказать Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 6 апреля, 2017 А чо раскрывать-то? Ничего же не было если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 6 апреля, 2017 Погодь, еще лет 5-10 и ты поймешь, что и утилью можно тряхнуть огого как Даже старой, жЫрной и целлюлитной Я утилью, похоже, до смертного одра трясти буду) ну, или до Альцгеймера какого-нибудь видела я тебя как-то на улице с твоим барбосом почему меня видят, а я никого? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) девушки 35+. Смотрю исправляться начал. В большинстве своём это жалкое зрелище Потом БАЦ и вторая смена. Кстати, у 20-летних сейчас целлюлит сплошь и рядом. Хуже, чем у девушек постарше. Но это, конечно, не важно. Девушек разного возраста не стоит сравнивать в параллелях: фигура-фигура. Надо по разным аспектам сравнивать. Ну например: на молодых легче произвести впечатление и добиться того, что хочешь, но с более старшими такая "победа" более ценна. Ну как-то так. И мы не говорим о той категории, которые "лишь бы, лишь бы". Мы же с вами знаем что ценно, а что пшик. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Irochkina, Ну в конюшне примерно так же с лошадьми. Старушек жаль. Хорошие. Но отслужили. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Ну в конюшне примерно так же с лошадьми. Старушек жаль. Хорошие. Но отслужили. Ну это как посмотреть. А для 60 вообще нормально прокатят. А старая гвардия забойной и забавной бывает, не чета 35+. Все относительно, как сказал бы Эйнштейн. Ваш ход! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну это как посмотреть. А для 60 вообще нормально прокатят. А старая гвардия забойной и забавной бывает, не чета 35+. Все относиельно, как сказал бы Эйнштейн. Да это можно себя обманывать до 90 лет. Только зачем? Проще принять себя и все ништяки пожившей женщины получить и прожить. А молодые пусть несут свои свет, молодость и прекрасные тела в общество. Приятно всеж смотреть на молодых. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 Приятно всеж смотреть на молодых. Ну с этим не поспоришь. Ну ок, пожившая пони наслаждается жизнью. Но иногда все же взбрыкивает. Во сне. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну с этим не поспоришь. Ну ок, пожившая пони наслаждается жизнью. Но иногда все же взбрыкивает. Во сне. Да красота! Но это секрет! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение