Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ок, тогда за что взымаются деньги? Ну если никаких гарантий нет и в принципе не должно быть, если учителя даже после платных курсов должны "на троечку". Ну приувеличиваю слегка. Просто интересно: за что? Я лично была готова платить за 1 смену и определенный контингент в классе. Ну изначально. Раз уж такая беда с перегруженностью школ в городе. А кто еще за что платит или платил? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Чтобы судить-рядить о силе предметников, простите, мало быть просто мамой ученика. Нужно хотя- бы..в аттестационной комиссии..ну, не знаю..Вы обладаете этими профессиональными навыками? Не все в аттестационной комиссии, но все всегда знают хороший предметник или нет, хороший тренер или фуфло, хороший репетитор или пустая трата денег намечается. Есть погрешности, но в основном люди не дураки и прекрасно знают кто сколько стоит. Не в смысле денег. Если на первых порах удаётся каким- то образом завышаться себе цену, то в небольшом городе каким является наш славный все всегда встаёт на свои места. Вот такие чудеса. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @Irochkina Я не соглашусь. Мнения людей настолько предвзяты и часто замкнуты лишь на себе и на своих субъективных ощущениях.. Они всегда зависят от индивидуального отношения к этому человеку или могут быть в прямой зависимости от обаяния или коммуникативности учителя..короче, часто целая пропасть между тем, что есть и тем, что мы видим. Человеческие качества учителей я бы тоже рассматривала как фактор, очень влияющий на наше отношение-хороший-плохой..Поэтому я стараюсь не давать какие-то оценки профессионализму. За что платят деньги? Возможно, за некие нюансы преподавания. Не за оценки, само собой. Никто их не гарантирует. Вопрос оценок-вопрос к ученику. Можно дать тему,можно отработать в сроки учебе.плана..Но не придумали еще таблетку для учебы не напрягаясь. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 Но все- таки хороших репетиторов передают из рук в руки. Иногда даже стоят к ним в очередь, в надежде, что освободится место. Иногда даже не смотря на их сложный характер. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Без репетиторов ЕГЭ может сдать на 80-85 только очень сильный ученик ! Ученики среднего уровня со школьной базой могут получить 60-75 баллов .... В ЕГЭ есть такие вопросы, которые НИКОГДА не затрагиваются на уроках в школе. А дети вслух задают вопрос: " Почему в школе нам это не объясняют?" По физике, математике и химии 70-75 баллов могут получить только в общей школе ученики, занимающиеся с репетиторами. Не всякий репетитор сможет натаскать на 75. Или особо одаренные. ККС: По словам моей дочери.... Для того, чтобы сдать ЕГЭ, на уроках, дают более чем достаточно, надо только слушать и выполнять задания. Для гуманитарки не слишком высокого уровня, скорее всего, это вполне реально. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2017 Но все- таки хороших репетиторов передают из рук в руки. Иногда даже стоят к ним в очередь, в надежде, что освободится место. Иногда даже не смотря на их сложный характер. Так было всегда. Ничего не меняется. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 То есть на вопрос " за что родители платят" у нас есть: - возможность учиться в первую смену; - из- за определённого контингента в классе; - некоторые ньюансы преподавания. Есть ещё варианты? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 апреля, 2017 За что официально платят по квитанции -прописано в договоре. Если не по квитанции-любой вариант подойдет. И еще десяток вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) ... И еще десяток вариантов. Мы хоть и не 8-я, но выскажусь. Платим по такому принципу: хотели к определенному учителю, а тот к величайшему сожалению, набирает только платный,"гимназический" класс. За сие и приходится платить. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Сэмми Ш. А что Москва уже узаконила платные гимназические классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 апреля, 2017 По физике, математике и химии 70-75 баллов могут получить только в общей школе ученики, занимающиеся с репетиторами. Не всякий репетитор сможет натаскать на 75. Или особо одаренные. ККС: натаскать на 75'низя, хоть убейтесь , если нет базы , нет умений , нет желания , то таскай не таскай, плати не плати не будет выше 60 и то не факт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть дети слабо обучаемые .Вот их натаскать ооочень сложно. Они сдадут, но КАК-это вопрос. Большую роль играет природная память. Желание , несомненно, должно быть большим. Если ребёнок обучаем, есть желание разобраться и дойти до сути, если есть здоровый азарт, то можно добиться отличных результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) натаскать на 75'низя, хоть убейтесь , если нет базы , нет умений , нет желания , то таскай не таскай, плати не плати не будет выше 60 и то не факт, Вполне возможно, что так и есть. Изначально хотел интервал 60-75 оставить. Мамочка: А что Москва уже узаконила платные гимназические классы? Я как бы про пушкинские классы речь веду. Про началку. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2017 То есть на вопрос " за что родители платят" у нас есть: - возможность учиться в первую смену; - из- за определённого контингента в классе; - некоторые ньюансы преподавания. Есть ещё варианты? поступая в 1й класс, мы рассчитывали и нам обещали (устно, конечно) 1ю смену. в итоге весь 2й класс учимся во вторую смену. так что этот пункт смело вычеркиваем.Из плюсов: контингент, прекрасный учитель. В "обычных" классах учителя либо меняются (уже 3й раз за неполных два года), либо очень нехорошо зарекомендовали себя в плане отношения к детям. Проф.пригодность не рассматриваю, т.к. я "не в аттестационной комиссии". пс.1200 в месяц. за контингент и учителя. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 апреля, 2017 - из- за определённого контингента в классе; Ой. не факт, ой, не факт) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение