Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 а кот-то в чём виноват? За что его на волю-вольную домашнего кота? А что делать! Внуки важнее. Что значит "в чем виноват"? Должен бл сам с тещей перетереть и отчалить раз такое дело. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 5 апреля, 2017 Кому внуки важнее, путь тот и рожает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Кому внуки важнее, путь тот и рожает Внука нельзя родить. Кому коты важнее пусть мозги не пудрят мужикам. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 апреля, 2017 А аллергия на всего кота или только на шерсть? Может не все так страшно и курс депиляции кота поможет деве обрести щасте в полной мере? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @Смотрящий, ну держись. Сейчас придут любители животных и сделают тебе эпиляцию. Некоторым вишь проще человека таблетками кормить. То есть эксперементы проводить на менее ценных экземплярах. Как? Котика? Звери!!! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Смотрящий, ну держись. Сейчас придут любители животных и сделают тебе эпиляцию. Некоторым вишь проще человека таблетками кормить. То есть эксперементы проводить на менее ценных экземплярах. Как? Котика? Звери!!! Я ж за мир во всем мире и за семейное счастье! Шерсть отрастет, если щастья не случится, а мужичку не надо будет химию глотать какое-то время- в общем проверка чувств для всех. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 Шерсть отрастет, Аллергия вернется. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну вы прям как не родные все... Сколько там живут-то эти коты? В среднем лет 15. Пусть полюбят друг друга на расстоянии, временно порознь, что там каких-то 15 лет, для настоящей любви-то? Заодно чувства проверят. ОМГ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот и ответ )Вот , вот . А то кота обвинили , а он вообще не в курсе что и там и как у этих двуногих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2017 если баба, как бы любящая, заставляет жрать химию, которая кстати не факт что поможет, на хрен такая баба нужна? хз какие последствия от этих таблеток будут! есть другой вариант - ходить в противогазе по дому а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сколько там живут-то эти коты? В среднем лет 15 Мой 27, 5 прожил. Правда, кошка. Сколько там даме? 30-ть? Плюс 27... Ну как раз на пенсии полюбятся 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 апреля, 2017 Кстати, а у кота на ухажёра нет аллергии? 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) баба с мужиком жить не хочет, а ей ужо и детей-аллергиков прописали, мужику- тещу, теще- внукоффф и всех скопом осталось предать анафеме Изменено 5 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) А аллергия на всего кота или только на шерсть? чаще всего аллергия на всего кота бывает---брей-стриги шерсть. но есть еще кожа. сало. слюна... тут , по всем ощущениям, дЕва ищет повод от парня отделаться, ну нет любви и завяли помидоры.. Пусть ждет своего прЫнца, менее болезного -- может и дождется.. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 5 апреля, 2017 А чего никто не подумал, что дева просто несколько... самовлюбленная, например, или излишне самоуверенная. Вот и ставит условия. (Вариант дуры тож не стоит исключать) И тогда она вовсе не хочет отделаться, просто считает, что "если любит, то должен". И к слову, это иногда со временем вылечивается... но далеко не всегда Просто у мужика-то тоже... жизнь одна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение