Смотрящий 15 508 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Грюн, ну все, дырявь китель под орден- раскрыл сеть подрывников государства! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) По мне так вопрос номер пять просто провакационный. почему провакационный? только лишь потому что и дальше по цепочке спросить нужно? кто его назначил и руководил его работой? Вот Маргарита Симонян, очень прокремлевская дама, тоже хочет ответа от сотрудников миграционной службы: Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже три года не могут получить даже вид на жительство в России. Со всем моим админресурсом, который я, признаюсь и даже не каюсь, в данном конкретном случае обильно задействовала. Эта семья - простые русские люди русской ментальности, языка, веры, биографии и чувства Родины. Работящие, чистоплотные, ПОЛЕЗНЫЕ нашей стране, где, как известно, демографический кризис и не хватает людей. Хрен им, а не вид на жительство. А вот Акбаржон Джалилов получил российское гражданство пять лет назад. ГРАЖДАНСТВО, Карл! У меня в связи с этим два вопроса. 1. Кто и при каких обстоятельствах его этим гражданством снабдил. Возможно, он действительно был в тот момент милым школьником, имеющим какие-то пока что непонятные мне основания на аж целое гражданство моей страны. А может, все было совсем не так. Как - остается подозревать в меру своей испорченности. Я не хочу осуждать, не зная. К тому же - сейчас пост. Я просто хочу ответа. 2. Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных рукопожатных странах от Израиля до Германии. Не понимаю. https://vz.ru/columns/2017/4/4/864885.html Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Melanotis 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 апреля, 2017 Зас...ют мозги молодеже. тем, у кого мозгов нет. Если мозги есть, из не зас-ть. Воспитание в семье и в школе должно быть на уровне, а не такое как сейчас... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Да, и куда смотрел участковый?! =Ох уж эти участковые=(перефраз) ... в середине 90х по организационным вопросам понадобился участковый (его подпись в бумагах) - обращаюсь в дежурку в пушкинский ГОМ ...дежурный дает адрес где сидит участковый Петров и его местный телефон ...прихожу по адресу - висит амбарный замок ... в общем три дня караула и прозванивания телефона ни чего не дали ... на звонки в дежурку - где же ваш Петров , постоянный ответ - на участке !... на пятый день тащусь в дежурку - слышь капитан , а кто за Петрова подпись может поставить на бумагах - идите к майору Сидорову он подпишет ... уходя с подписанными документами , вижу в дежурке сидит другой дежурный - старлей не скажите участковый Петров у вас работает ... он как месяц уволился ... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот Маргарита Симонян, очень прокремлевская дама, тоже хочет ответа от сотрудников миграционной службы: это называеццо "муха против говна" (С) Воспитание в семье и в школе должно быть на уровне, а не такое как сейчас... я правильно понемаю, што у тебя в семье никакого воспитанея нет, родственнеки вырастут дебиламе, терористаме и бомжаме? Да, и куда смотрел участковый?! в закон РФ о предоставлении гражданства иностранцам и лицам без гражданства, пункт о предоставлении гражданства детям граждан РФ. Странно, правда? ЗЫ. Богоноцы, поднатужтес, не жалейте нопалма, жгите гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @Melanotis, как пишут, он получил гражданство на основании того, что его отец-гражданин России. Как отец получил гражданство-не уточняется. И позвольте не поверить этой "прокремлевской даме" как Вы ее называнте, что она "задействовав все административные ресурсы " не смогла помочь. Думаю лукавит. Потом, мне странно, что вот в таком ключе сравнивают людей. Я сейчас не про террориста говорю, а о многих таких же порядочных и полезных, но пусть и не русских людях с постсоветского пространства. Это дискриминация. И еще раз повторюсь: у террористов нет национальности. Я хоть и вообще не толерантная, но в СССР родилась и не привыкла делить людей по национальностям на плохих и хороших. Есть вопросы к миграционной службе-надо их задавать. Вот так делить людей на полезных или нет стоит. А дамочке этой "прокремевской" с нянями, которая хочет сейчас в мутной воде свое журналистское "расследование" провести-грош цена. *** ёу, даже о посте вспомнила... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2017 что она "задействовав все административные ресурсы " не смогла помочь. Думаю лукавит. да просто врет, как сивая кобыла. Одним звонком подобный вопрос решаеццо, хватило бы даже звонка ее третьево зама 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 А слово какое употребила "чистоплотные". Почему-то напомнило какой-то фильм о рейхе. Там тоже такой термин употреблялся. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) И еще раз повторюсь: у террористов нет национальности. тут Вы лукавите. берем ту же статистику терактов в РФ - в Москве, Питере, Буденовке, Волгограде итд. и смотрим хотя бы на исполнителей. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я статистику эту знаю, но еще знаю, что множество людей одной национальности с террористами совершенно нормальные как мы с Вами. И что же всех под одну гребенку и по этой причине гражданство не давать? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Melanotis, как пишут, он получил гражданство на основании того, что его отец-гражданин России. Как отец получил гражданство-не уточняется. И позвольте не поверить этой "прокремлевской даме" как Вы ее называнте, что она "задействовав все административные ресурсы " не смогла помочь. Думаю лукавит. Потом, мне странно, что вот в таком ключе сравнивают людей. Я сейчас не про террориста говорю, а о многих таких же порядочных и полезных, но пусть и не русских людях с постсоветского пространства. Это дискриминация. И еще раз повторюсь: у террористов нет национальности. Я хоть и вообще не толерантная, но в СССР родилась и не привыкла делить людей по национальностям на плохих и хороших. Есть вопросы к миграционной службе-надо их задавать. Вот так делить людей на полезных или нет стоит. А дамочке этой "прокремевской" с нянями, которая хочет сейчас в мутной воде свое журналистское "расследование" провести-грош цена. Канеш у террористов нет национальности ... После СССР в странах СНГ так же и в РФ выросли новые поколения воспитанные на других догмах - буржуйских , религиозных , а не =дружбы народов= и =интернационала= и это реальность , от нее не отмахнешься и не закроешься ностальгируя по СССР ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я статистику эту знаю, но еще знаю, что множество людей одной национальности с террористами совершенно нормальные как мы с Вами. И что же всех под одну гребенку и по этой причине гражданство не давать? Затулин предлагает всем дать гражданство РФ , кто территориально входил в СССР ... с ним можно согласиться , а где то и нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 апреля, 2017 но еще знаю, что множество людей одной национальности с террористами совершенно нормальные как мы с Вами. мы с Вами сидим у себя дома, а они нет. и по этой причине гражданство не давать? да, давайте гражданство раздавать автослесарям из Киргизии. своих же автослесарей днем с огнем не сыщешь. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 апреля, 2017 я правильно понемаю, што у тебя в семье никакого воспитанея нет, родственнеки вырастут дебиламе, терористаме и бомжаме? у меня-то как раз в семье все нормально, дети выросли правильные... и не надо переходить на личности, к тому же мы вместе не пили, чтобы тыкать мне... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) После СССР в странах СНГ так же и в РФ выросли новые поколения воспитанные на других догмах - буржуйских , религиозных , а не =дружбы народов= и =интернационала= и это реальность , от нее не отмахнешься и не закроешься ностальгируя по СССР ... а поколение азербайджанцев и армян, которые начали резать друг друга в Карабахе в конце 80-х кто воспитывал? Затулин предлагает всем дать гражданство РФ , кто территориально входил в СССР ... с ним можно согласиться , а где то и нет ... если соглашаться, то нужно брать на себя ответственность за этих "граждан". и прививать свои порядки и ментальность, как это делалось в РИ и СССР, в том числе и на их территории. у РФ нет на это ни сил, ни желания. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Melanotis 5 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение