surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2017 В Питере в метро взрыв, пишут, что есть погибшие..: http://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/03/1604261.html Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня девочка-студентка там в универ выходит. Слава Бону успела до.. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2017 https://www.gazeta.ru/social/2017/04/03/10608929.shtml# Погибло 10человек ... вот мрази ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 3 апреля, 2017 лайф в начале сказали 10 человек погибло, теперь говорят 6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ужас какой! Ну почему у нас все так - пока жареный петух не клюнет... неужели нельзя постоянно обеспечивать безопасность людей на транспорте и в местах большого скопления? все от случая к случаю... авось пронесет... безалаберность российская... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Подруга была на станции с дочерью за 10 мин до...Сейчас позвонила и говорит что взрыва было 3...а может просто паника у людей,сама она уже не слышала,подруга звонила из ближнего района Изменено 3 апреля, 2017 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пожалуйста, ориентируйтесь на официальные источники информации! Не сейте панику и не пишите слухи и домыслы! 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Подруга была на станции с дочерью за 10 мин до...Сейчас позвонила и говорит что взрыва было 3...а может просто паника у людей,сама она уже не слышала,подруга звонила из ближнего района Один взрыв был. Во время движения поезда. Между двумя станциями этими.. Поезд остановился не сразу, а только на станции Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пулково сразу прикрыли, весь день наземный транспорт бесплатный , таксистам горе... В столице тоже меры безопасности усилены в метро в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Вечная память безвинно погибшим ... Первые свидетельства ... http://ren.tv/novosti/2017-04-03/ochevidcy-pered-vzryvom-muzhchina-brosil-v-vagone-ryukzak Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2017 Если перекрыли входы и выходы-хотят по камерам отследить кто? Это возможно? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 494 Опубликовано 3 апреля, 2017 Если перекрыли входы и выходы-хотят по камерам отследить кто? Это возможно? возможно, но не быстро ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 3 апреля, 2017 Камеры видеонаблюдения запечатлели предполагаемого организатора взрыва в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 3 апреля, 2017 На площади восстания всё таки бомба была, которая не взорвалась В НАК подтвердили, что на станции «Площадь Восстания» действительно находилась самодельная бомба. Взрывное устройство было замаскировано под огнетушитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2017 Камеры видеонаблюдения запечатлели предполагаемого организатора взрыва в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. Возьмут ? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение