Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»

Рекомендуемые сообщения

А у Вас ,наверное, фруктовая палатка или секция женской одежды в торговом центре ?

не всем же за европейские плюшки зад рвать, кто-то и честно свою копеечку зарабатывает.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@klonkky, я не в курсе насчёт статей. Просто воспоминание, навеянное новостями по радио. Параллели. Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

klonkky, я не в курсе насчёт статей. Просто воспоминание, навеянное новостями по радио.

вы не видите разницу между беспорядками и шествием?

где были доблестные органы при беспорядках на манежной?

Поделиться сообщением

вы не видите разницу между беспорядками и шествием?

где были доблестные органы при беспорядках на манежной?

Я хоть и не блондинка, но видимо женский склад ума не позволяет уловить мысль. Что там с доблестными на Манежной? Что значит где были? Обеспечивали порядок, арестовали нарушителей. Что должны были- то?

Я не поняла вопроса если честно.

Поделиться сообщением

Если в этих фильмах всё неправда то господина Навального легко и непринуждённо можно привлечь за клевету. Особенно учитывая его статус закоренелого уголовника и то что органам власти легче выигрывать суды у ангажированных граждан.. Но пока вроде-бы этого не происходит.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Если в этих фильмах всё неправда то господина Навального легко и непринуждённо можно привлечь за клевету. Особенно учитывая его статус закоренелого уголовника и то что органам власти легче выигрывать суды у ангажированных граждан.. Но пока вроде-бы этого не происходит.

Вот больше делать нечего в суды на Навального за клевету подавать. Суды и так загружены.

Поделиться сообщением

Вот больше делать нечего в суды на Навального за клевету подавать. Суды и так загружены.

)))  )))  )))  )))  )))  :appl:  :appl:  :appl:  :appl: 

Поделиться сообщением

Я хоть и не блондинка, но видимо женский склад ума не позволяет уловить мысль. Что там с доблестными на Манежной? Что значит где были? Обеспечивали порядок, арестовали нарушителей. Что должны были- то?

Я не поняла вопроса если честно.

поясняю.

По данным мэрии Москвы, в результате беспорядков на Манежной площади пострадали 32 человека, 7 человек были госпитализированы. По данным милиции, за медпомощью обратились 34 человека. Помимо этого пострадали восемь сотрудников ОМОНа, в одного из которых был брошен фаер.

Сотрудники милиции задержали 65 человек. Их доставили в ОВД, провели с ними беседу, а утром всех задержанных отпустили, предварительно составив в отношении них административные протоколы. Среди задержанных оказались шестеро несовершеннолетних.

пострадало куча людей, всех отпустили.

походили по тверской задержано 1000 человек. до сих пор по сизо сидят.

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

вы представляете сколько всякого "правдивого" в инете ежесекундно выкладывают? если по каждому чиху в суд подавать, у простого человека не будет шансов на развод и дележку имущества, ибо судьям будет некогда заниматься такой ерундой.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ахаха)))

Поделиться сообщением

не всем же за европейские плюшки зад рвать, кто-то и честно свою копеечку зарабатывает.

Всё таки иной раз пытайтесь понять смысл прочитанного . Без обид.

Поделиться сообщением

вы представляете сколько всякого "правдивого" в инете ежесекундно выкладывают? если по каждому чиху в суд подавать, у простого человека не будет шансов на развод и дележку имущества, ибо судьям будет некогда заниматься такой ерундой.

после каждого чиха в 90 городах люди требуют ответа?

Поделиться сообщением

пострадало куча людей, всех отпустили.
не надо было отпускать? :???:  тока ежли на гильотину? хотя нет. гиботина - че ж европейская ценность. просто на дыбу )))

походили по тверской задержано 1000 человек. до сих пор по сизо сидят.

думаете не отпустят? :???:  пожизненное впаяют?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Согласен. Но по поводу каждого пука и чиха на улицах не собираются десятки тысяч граждан. И пук и чих непубличных лиц особо никого не интересует. Человек "поднял бучу" на улицу вышли какие-то люди, теоретически надо чтобы этот человек в суде ответил за свои материалы и публикации.

Поделиться сообщением

@klonkky, не, а что Вы смеётесь. Считаю народ смешить. Не могу это объяснить Вам. Но не потому, что сильно Диму обожаю.

Да Навальному ( такая фамилия у него говорящая) только и надо, что такой суд. Это д какое привлечение внимания к своей персоне. Это ж сколько можно говна лить и грантов отработать.

Простите, но насчёт действий полиции я так и не поняла. Что Вы хотели и что надо было делать. Ну проехали, считаем, что я все- таки блондинка. :)

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу