Айбатова 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Да, что то все ополчились и на новый договор.Я согласна с мнением что мы рискуем так никогда и не жениться даже если нас склонят к ТСЖ и его не женим.В новом варианте договора все сказанно нормально между ними.Ждем тогда нового договора соинвестор новый инвестор.Там и будем тренироваться в юридических заковырках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2006 Айбатова Где новый договор? Где его вы все находите?!! Дополнение к Инвест-Контракту вообще никак ни к кому из нас не относится!!! Утрируя: Вы там видите подпись: СОИНВЕСТОР? Я нет. Обсуждаем какую-то фигню, забыв про свои собственные интересы. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Потому что с Сергеем я общаюсь уже 9 месяцев, а Качалова обещает прислать его с мая. О чём я уже говорю в 10-й раз. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2006 Качалова может обещать что угодно. Я не верю ни ей, ни администрации. Они ненадёжные люди, что подвердилось событиями мая-июня, а до этого эпопеей с 1-м инвестором в феврале. Верить на слово, вообще глупая привычка, когда речь идёт о деньгах. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Раньше вас вообще не было слышно. А сейчас вы идёте по тем же граблям что и ИГ. Только с опозданием в полгода. И вносите путаницу, призывая верить на слово в таком вопросе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
равиль 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Е. Лобаненко ответьте пожалуйста по п. 3.2.5 и п. 3.3.1 ? Вы что то уходите от ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2006 Лобаненко Евгений, вот пободаетесь вы с г-жой Качаловой пару месяцев, она не пришлёт договор, потом появится человек, говорящий: Евгений хочет поссорится со всеми и т.д. И начнётся всё заново. Потом, ИГ ВЫБИРАЛИ, и поэтому не надо устраивать анархию. Если есть конкретные замечания по вопросу работы ИГ, нужно их обсуждать. Схема перераспределения квартир уже отработано, формально при получении денег, указанных в догворе с Тропосм прямого криминала не будет, ещё и откупных могут подкинуть, процентов 10-15. Вам от этого легче будет? Мне нет, мне квартира нужна, я за неё заплатил вовремя. Ответы на критику по поводу отношений с НОВЫМ ИНВЕСТОРОМ были опубликованы. Они неполные? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 сентября, 2006 Лобаненко. А Вы к чему призываете, к голодовке? Мы, с этим скоро определимся, кто куда. Женя мне за вас СТЫДНО! Этим прохиндеям от бизнеса, только это и надо, что-бы, кто куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2006 равиль Можно я немножко проясню вопрос. Хотя я не юрист, но с договорами работаю уже несколько лет. В общем и целом, дополнение касается 4-х сторон. Не вы, ни я ни одной из этих сторон не являемся, с нами всё будет отрегулировано в ДОГОВОРЕ СОИНВЕСТОРА. Которого вообще нет ни в каком виде. 3,2,5 это хороший пункт. Приложения 1 нет. Если бы он подтверждался ещё и ДОГВОРОМ СОИНВЕСТОРА... 3,3,1 похуже. Приложения 1, которое является ключевым в данном вопросе нет. Если это Приложение к договору с Тропосом, то там такая лажа, что волосы дыбом встают. Сходу встаёт вопрос по третьим лицам. Это действительно должен комментировать юрист. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Я пытаюсь объяснить вам ситуацию. Вы своими, в общем логичными действиями вносите хаос и неразбериху. Поймите, все ваши шаги уже были проделаны ИГ, и в гораздо большем объёме. ИГ отчитывалась за них. Если вам действительно интересен вопрос работы ИГ, стараюсь в силу той информации, которой обладаю, давать вам ответы. Члены ИГ тоже вам отвечают. Если в ответах есть ошибки, укажите их, ведь вы так и не верите тому, что альтернативы текущим действиям ИГ в принципе нет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 14 сентября, 2006 Господа, хватить ссорится!!! Дело, по моему, сдвинулось с мертвой точки, как говорится: "процесс пошел". Насколько я понимаю приложение №1 готово будет сегодня, отношения с Аргоимпексом прописываются в Соглашении, которое тоже будет готово на днях. Получим, почитаем, скорректируем и будем двигаться дальше к достижению наших целей (получению квартир без доплат). Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 сентября, 2006 Anton_1 Антон ни что, ни куда не сдвинулось! Идет имитация желаний нам помочь с целью расколот нас на две иболее групп. И давайте договоримся - договорами будут заниматься юристы, и когда они скажут, что все нормально, вот тогда, можно будет считать, что что-то сдвинулось. Вам тоже предлагаю заити на ссылку:http://mskmo.ru/normpravdocs_zakonoproekt/604.html в раздел 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 14 сентября, 2006 kulagin. Я прекрасно понимаю о чем Вы пытаетесь говорить. Все это касается нового законодательства в отношении долевого участия. Проблема лишь в том, что наша стройка не попадает под действие нового законодательства, так как разрешение на строительство выдано уже давно. И требовать от Нового инвестора условий новых законов не логично. Поэтому врядли будут новые договора, будет лишь переуступка прав и обязанностей и все (простая цессия). По поводу юристов, у меня не полное юридическое образование, но хорошие юридические основы, которые позволяют мне не только правильно читать юридические документы, но самому составлять договора, по которым кстати я сам и работаю, к тому же у меня есть свой юрист, всегда мне помогающий во всех делах и начинаниях. Что же касается имитации со стороны Нового инвестора нам помочь, чтож каждый имеет право на свое, сугубо личное, мнение. Тут наши с Вами взгляды и мнения расходятся. Также рекомендую Вам kulagin взять это допсоглашение к инвестконтракту и просто обратиться к рядовому юристу с нашей проблемой, пусть ответит. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipmen 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Прошу ИГ ответить чем сейчас министерство обьясняет задержку по поводу регистрации наших договоров, так же немного непонятно кто такой Лобаненко Евгений, кем и почему он уполномочен вести переговоры или передавать какие либо документы от имени всех соинвесторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 сентября, 2006 Anton -1 Антон читайте договор. Будет получатся новое разрешение на строительсто, срок на это 8 месяцев. И вобще там речь идет о новой стройке, так, что мы в правовом поле нового закона. 'shipmen' Лоабаненко никто не уполномачивал вести переговоры. Н.С.Р.уже перестали воспринимать, появился Лобаненко. У них задача расколоть нас и обрабатывать по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение