Перейти к содержанию
Авторизация  
Н.С.Р.

Последние новости

Рекомендуемые сообщения

Anton_1

Не-а. Я готов ответить и отвечаю на любой вопрос. В ошибках меня пока никто аргументированно не упрекнул.

Все не так. Вернее ничего не делают.

За один разворот 1-го инвестора им уже памятник надо ставить

Они ничего не видят кроме захапать все в ТСЖ и в бега.

Антон, это надо подтверждать. Это серьёзное обвинение. Если вы скажете КАК они смогут всё захапать, хотя бы теоретически.

Я ей тоже не верю. Но переговорный процесс с ней наладил бы.

Переговоры ведутся. А подмахивать им никто не собирается.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

По просьбе ИГ был в администрации с целью забрать для изучения юристами подписанные доп. согл. к договору ТРОПОС-АГРОИМПЕКС-АДМИНИСТРАЦИЯ и договра АГРОИМПЕКС-соинвестор. Святов направил к секретарю Сергеевой.

Прождал 2 часа, оказалось Сергеевой нет и не будет! !!!!!!!!!!

Удалоь пообщятся с учредителем АГРОИМПЕКС Шенгелия Георгим Алексеевичем. Пытался убедить его включить в договор АГРОИМПЕКС- СОИНВЕСТОР пункты о наших гарантиях. К стати он показал мне ихний вариант договора- это тоже самое,что и с ТРОПОСОМ (одни общие фразы), на что услышал:" Вы что, нам не доверяете, нам вон Лужков дает пятно под застройку у самой Красной площади. И вобще мы хотели построить вам дома, что-бы войти в историю, что-бы вы написали благодарственное писмо Путину."

Было интересно, только это, я уже слышал 24 августа на собрании и эти дружки Путина и Лужкова ни в одном документе ничего не поправили.

Вот так.

Поделиться сообщением

Anton 1 раз вы такой умный ,то поведайте как бы вы поступили бес создания ИГ и ТСЖ , с прошлой осени ,что бы вы сделали по выходу из сложившеся ситуации,или попытались бы сделать .Может у вас есть более реалистичное

предложение ? А то ведь ИГ ничего не делают!

Поделиться сообщением

kulagin

Не удивительно, что Сергеевой не было на месте. Ведь она не знала, что сам kulagin придет к ней разбираться. Наверное у нее по работе есть еще куча всяких дел.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

ВОВ ваши конкретные предложения?

Подписать все как есть, без банковской гаранти и вообще без гарантий.

Поверить наслово? Они другого не предлогают!

Напишите внятно по пунктам, что вы опозиция предлагаете?

Поделиться сообщением

Тоник

Без ИГ нам всем конечно же не обойтись. Но в данный момент она, в своем нынешнем составе, исчерпала все свои возможности. Никакого конструктивного предложения от нее уже ждать не приходится. ЕЕ состав пора изменить, т.е. переизбрать и уже в новом составе продолжить работу.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1,извините ,но ваши реплики и манера ответов на логические аргументы оппонента похожи на видение мира 15-летнего подростка, который лишь критикует, а разумно ничего ответить и тем более аргументированно объяснить свою точку зрения не может...

А состав ИГ устраивает всех, окромя пары -трийки человек, ну а вы во главе этого "огромного" списка

Поделиться сообщением

не о вере здесь речь идет и не о доверии, когда такие деньги на карту поставленны! а вот если бы не действия ИГ, определенно нас кинули бы еще на первом "заходе" нового инвестора. а говорить о ТСЖ, здесь я думаю мнения расходятся. и думаю рано пока панику разводить. все равно хуже не будет! хотя.... вот вы Anton 1, готовы не читая, согласится с условиями договора Нового инвестора," лижбы взяли". так наверняка можно добиться определленных "результатов" .

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Anton_1

Всё ясно.

Антон, вы не можете ничего подтвердить ни одного своего обвинения, предложить свой вариант вы тоже не можете.

При чём тут гарантия Новотного я вообще не понимаю. Вы не с даунами общаетесь.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Антон, хватит нести бред об одном и том же, Новотный с помощью ТСЖ не будет инвестировать деньги, а вот контролировать стройку - это хороший вариант, но лишь возможный, если дело дойдет до этого

Поделиться сообщением

koty

С чего Вы взяли, что я предлагаю подписать документы, ничего не читая. Читать то их как раз и надо, но подходить к делу так жестко нельзя, компромиссы искать нужно. Что же касается действий ИГ, то уверяю вас, что дальнейшие ее действия, связанные с пикетами и затягиванием процесса переговоров (вернее их отсутствие) приведет к тому, что кто-нибудь из дольщиков не выдержит и подаст иск в прокуратуру на ТРОПОС, вот тогда-то точно все пропало, квартир нам точно не видать.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Alenka

Тогда объясните мне пожалуйста, как он будет инвестировать средства?

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

АНТОН

Не удивительно, что Сергеевой не было на месте. Ведь она не знала, что сам kulagin придет к ней разбираться. Наверное у нее по работе есть еще куча всяких дел.

Перестань паясничать!

Святов о моем приезде был предупрежден заранее.

Есть конкретные предложения предлагай, нет молчи сойдешь за умного.

Поделиться сообщением

Anton_1

Не надо про инвестиции. Давайте сначала про компромиссы. Как вы себе это представляете, мне интересно?

Anton_1 всем СОИНВЕСТОРАМ несколько раз были объяснены последствия подачи исков. Олигофренов или неграмотных, я надеюсь среди нас нет.

------------------

Поделиться сообщением

kulagin

Мне кажется, что в обыденной жизни мы с Вами были бы хорошими товарищами. Хотя домов еще нет, но я надеюсь что в ближайшее время мы в них всетаки заселимся, я приглашаю Вас заранее в гости.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация