Н.С.Р. 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Информирую дольщиков, что Министерство настаивает, чтобы в четырехстороннем доп.соглашении № 3, насчет которого были сомнения, были внесены условия о гарантиях дольщикам. Пушкинская Администрация в лице Святова выполняет указание министерства, срочно переделывая доп.соглашение и вызывая для его переподписания нового и старого инвесторов. Все это должны сделать в ближайшие дни. После подписания этой новой редакции она будет размещена по т нашему настоянию на сайте «Пушкино сегодня». Подписание доп.соглашений по нашим договорам в связи с этим откладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну и ура! Интересно, а наша ИГ принимает участие в этом редактировании или администрация на свое усмотрение переделывает? И ПОЧЕМУ МЫ УЗНАЕМ ОБ ЭТОМ НЕ ОТ НАШЕЙ ИГ!???!!!???!!!??? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Нет, Лобаненко Евгений, потому что получли вы по шапке и вся Ваша братия лицемеров! Это реакция на наше письмо в Министрой. И обращение от Оргкомитета обманутых вкладчиков ЛИЧНО господину Пантелееву. Как мы и предупреждали мало не покажется! ! Оскорбления недопустимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 11 сентября, 2006 ИГ г. Пушкино Хотелось бы поподробнее разобраться в Вашем предыдущем посте. Обвинения направленные на Лобаненко Евгения кажутся мне беспочвенными. С вашей стороны это просто отписка и крик души перед крахом. Начнутся подписи допсоглашений с дольщиками и мы увидим как Вы этого не будете делать. P.S. Подпишите даже в этом не сомневаюсь. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня такое ощушение по тому что тут пишег неуважаемая ИГ что у них против нас дольшиков куча скрытых поступков и злых намерений.Я просто сталкивалась с такими людьми. При тщательном расследовании их деятельности оказывалось что у них столько гавна наделано что ой-ой-ой.На этом фоне я не удивлюсь что информация об отступных 50 баксов с метра такая уж и неправдоподобная.Так что ИГ предлагайте деловые и конструктивные идеи а не всекий словестный понос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 11 сентября, 2006 На этом фоне я не удивлюсь что информация об отступных 50 баксов с метра такая уж и неправдоподобная. Айбатова я в этом просто не сомневаюсь. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну,что зашевелилось осиное гнездо во главе с НСР. Не облапошить вам дольщиков! А отрабатывать высокое доверие начальства придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 12 сентября, 2006 предлагаю Вам, уважаемые "сотоварищи" Айбатова, Anton_1 и еже с ними выделиться в отдельную тему форума и высказывать там свои "супермысли" и подковырки, т.к. остальным они вряд ли интересны. Оставьте ИГ в покое, неужели вам все еще непонятно ,что вы в меньшинстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 присоединяюсь к kulaginу и Alenkе то,что осиное гнездо нет сомнений! им бы только смуту на людей наводить. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 ......Пушкинская Администрация в лице Святова выполняет указание министерства, срочно переделывая доп.соглашение и вызывая для его переподписания нового и старого инвесторов. Все это должны сделать в ближайшие дни. После подписания этой новой редакции она будет размещена по т нашему настоянию на сайте «Пушкино сегодня». Подписание доп.соглашений по нашим договорам в связи с этим откладывается Наконец-то в администрации кто-то испугался последствий в предверии завтрашнего ОФИЦАЛЬНО рарешонного пикета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 сентября, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Люди кто пойдет на пикет будьте завтра бдительны, возможны провокации, и вобще-то ИГ должна проинформировать заранее как себя вести на подобных акциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Информирую дольщиков, что Министерство настаивает, чтобы в четырехстороннем доп.соглашении № 3, насчет которого были сомнения, были внесены условия о гарантиях дольщикам. Пушкинская Администрация в лице Святова выполняет указание министерства, срочно переделывая доп.соглашение и вызывая для его переподписания нового и старого инвесторов. Все это должны сделать в ближайшие дни. После подписания этой новой редакции она будет размещена по т нашему настоянию на сайте «Пушкино сегодня». Подписание доп.соглашений по нашим договорам в связи с этим откладывается. Все решается , и решается без участия ИГ, которая не в курсе происходящего , а так увлечена политической борьбой , что забыла для какой цели ее избрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 ИГ г. Пушкино Ржу нимагу. Вы без эмоциональной окраски на свои посты взглянуть можете? То, что в них 90% эмоций и ничем не мотивированных обвинений в засланстве и казачестве - эт я молчу, привык. Интересно другое. Количество "казачков" растёт, и это не может не радовать! Значит у Тёмных Сил (предположим, что это Новый Инвестор) есть деньги. Вы вот всё хотите проверить финансовую состоятельность, да вот же она! Я вот думаю, что Тёмные Силы очень скоро подкупят ВСЕХ оставшихся честных соинвесторов, предложив квартиры с большей площадью. Уважаемая ИГ, не допустите этого! Только на вас вся надежда! Товарищи честные соинвесторы, не допустим в свои ясные умы никаких других мнений, кроме мнения нашей любимой ИГ! Ура и аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Все решается , и решается без участия ИГ, которая не в курсе происходящего , а так увлечена политической борьбой , что забыла для какой цели ее избрали. Ага еслибы не действия ИГ решилось бы тебе само, наивная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение