marina.ko 31 Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо за такую услугу! Я не живу в Пушкино и для меня это просто палочка-выручалочка! Пысы:скоро к вам приеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 11:50, marina.ko сказал: Спасибо за такую услугу! Я не живу в Пушкино и для меня это просто палочка-выручалочка! Пысы:скоро к вам приеду Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2017 Девочки,будьте внимательны. Ваш заказ попадает в ПВЗ только по согласованию с ОРГом,а не автоматически если вы не забрали его на встрече. ОРГи,не забывайте пожалуйста присваивать заказам личные номера,известные только вам и УЗ.Это важно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 13 апреля, 2017 Марина огромное спасибо за вашу услугу. Так удобно. Еще бы все Орги с вами сотрудничали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 14:06, понтя сказал: Марина огромное спасибо за вашу услугу. Так удобно. Еще бы все Орги с вами сотрудничали Вам спасибо!Прошу прощения что вчера не отвечала в личке-что называется загрузили,на основной работе экстренно ушел человечек,в итоге сегодня вызвали на подмогу на работу,сегодня дома меня не будет..крайне редко,но увы-такое бывает. Форс-мажор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2017 Девочки,не забываем про свои заказы,один лежит с 3 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 30 мая, 2017 Марина, спасибо большущее за такую полезную штуку - ПВЗ! Вы молодец) Очень удобно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 июня, 2017 Марина, добрый день! А летом у Вас будет какой то перерыв? Узнаю на всякий случай, если вдруг понадобиться! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) В 03.06.2017 в 06:27, Zet сказал: Марина, добрый день! А летом у Вас будет какой то перерыв? Узнаю на всякий случай, если вдруг понадобиться! Отпуск не планирую...максимум дня на 3 тут по месту,да и то ребенок дома. Если вдруг запланирую уехать-я заранее сообщу.Не,ну если вдруг я случайно выйду за хлебом с загран.паспортом и меня подхватит принц на белом кабриолете и увезет в Париж...ну тут уж извините... ))) Дома я,девочки Изменено 3 июня, 2017 пользователем М@няш@ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 22 июня, 2017 Марина, спасибо за организацию ПВЗ. Очень удобно и территориально рядом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2017 Я рада,что кому то все таки пригодилось.От себя прошу прощения-пару раз не взяла трубку,когда звонили УЗ-это все он,прынц на белом кабриолете,таки пытался увезти Но довез только до Волги Раз в 4 дня я на сутках,дома дети..но увы не всегда,прошу понять и простить Но мы вроде всегда находим компромиссы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2017 Девочки,я на месте,кому нужно забрать заказ-звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 6 июля, 2017 Марина, у меня вопрос, вам 50р. оплачивает пвз орг, когда оставляет заказ или участник когда забирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 Участник. Орг и так оказывает услугу, завозя заказ. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 июля, 2017 В 06.07.2017 в 15:05, Lu-Lu сказал: Марина, у меня вопрос, вам 50р. оплачивает пвз орг, когда оставляет заказ или участник когда забирает? Простите,не увидела вопрос.50 руб оплачивает УЗ,когда забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение