Nusha82 2 576 Опубликовано 25 февраля, 2017 Получается если участник не может попасть на первую встречу, то его обязывают платно забирать из ПВЗ? думаю нет, участник оплачивает заказ и орг отправляет ему инфо о след. встречах а ПВЗ- это для удоства участников, а не обязаловка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2017 в которое не надо предварительно звонить и уточнять можно ли,Практически всегда можно,я же сказала,я почти всегда дома,когда не дома я-дома ребенок(ребенку 18 есичо,не напутает ничего)Опять же ПВЗ доступен и в очень позднее время,до 23 часов,а то и до 00.00.,что удобно для тех,кто возвращается с работы очень поздно.. и без звонкаЧто проблемного в звонке?Я,перед тем как забрать заказ в московском ПВЗ звонила туда...а ну как ОРГ что напутал и не передал заказ...Или проблема в стоимости звонка?Можете высылать команду-абонент просит Вас ему перезвонить,у меня 500 мин бесплатных,я перезвоню,без проблем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2017 Получается если участник не может попасть на первую встречу, то его обязывают платно забирать из ПВЗ? Если орг установит себе вывоз из ПВЗ, то да - или забирайте на встрече или из ПВЗ... При этом, проводить вторую встречу оргу никто не запрещает (равно, как и держать при себе заказ УЗ до встречи по следующему выкупу), но это все на усмотрение орга. Читайте условия закупки и решайте для себя - подходят Вам они или нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 25 февраля, 2017 Зачем звонить в ПВЗ заказов если как заказ поступил приходит смс, о том что заказ поступил и забрать его можно там то с таких до таких, нет никаких ограничений по времени, есть часы работы, у ПВЗ заказов должнен быть четкий график работы и никаких предварительных звонков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2017 Зачем звонить в ПВЗ заказов если как заказ поступил приходит смс, о том что заказ поступил и забрать его можно там то с таких до таких, нет никаких ограничений по времени, есть часы работы, у ПВЗ заказов должнен быть четкий график работы и никаких предварительных звонков. Да никто ж Вас не заставляет!!Это только по желанию-не хотите пользоваться,пожалуйста,приходите на встречу!! Это не обязаловка,это только для тех,кому удобно и нужно. Кстати сказать-мне смс никакие не приходят,я пользовалась в последнее время ПВЗ в Олимпик Плаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 25 февраля, 2017 Если никто не против поделюсь своим маленьким скромным видением 1.Мое мнение как УЗ , что встречи все таки должны быть 2 ( в будни и в выходные) - это удобно для УЗ - соответственно больше заказов оргам , у которых нет проблем как забрать заказ - СП , все таки совместное мероприятие 2.ПВЗ должно быть альтернативой, а не заменой второй встречи , так как альтернатива платная все таки 3. Напомню всем ,у леди которая согласилась на это мероприятие квартира , а не склад. Соответственно пускать весь оборот второй встречи на 1 квартиру сразу , без подготовки и "тестового режима" как то странно , могут и передумать Требовать от этой услуги класса Московского ПВЗ , тоже не правильно, так как организация от частного лица. Если УЗ не попал на обе встречи , то это уже его проблема как забрать заказ - соответственно обязывать УЗ оплачивать 2ую встречу имхо не правильно. Искренне надеюсь , что никого не задела и верю что я не одинока в своих мыслях . МЫ столько лет обсуждали ПВЗ , пусть хоть запуститься в любом режиме , удобном автору темы Всем спасибо! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 февраля, 2017 ПВЗ подразумевает не обязывающее место, в которое не надо предварительно звонить и уточнять можно ли, это должно быть место которое работает по графику и без звонка, тогда это будет удобным.это проблема позвонить? Есть ещё вайбер как альтернатива. Марин,как хорошо,что ты на это решилась.хоть видеться будем чаще,надеюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2017 Зачем звонить в ПВЗ заказов если как заказ поступил приходит смс, о том что заказ поступил и забрать его можно там то с таких до таких, нет никаких ограничений по времени, есть часы работы, у ПВЗ заказов должнен быть четкий график работы и никаких предварительных звонков. Где написано, что должно быть у ПВЗ? Есть какой-то нормативный акт, регулирующий деятельность подобных пунктов? У нас вот такой вот ПВЗ Не хочется пользоваться - идите на встречу, договаривайтесь с оргом, нанимайте курьера и т.п. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2017 ПВЗ должно быть альтернативой, а не заменой второй встречи , так как альтернатива платная все таки Забирайте на первой встрече Орги часто жалуются, что вторая встреча им не рентабельна, так как на нее приходят 3-4 человека у леди которая согласилась на это мероприятие квартира , а не склад Леди, которая согласилась на это мероприятие, думаю, просчитала свои возможности и возможности своей квартиры (мы же не мерили ее метраж и свободное от мебели и домочадцев пространство ) Соответственно пускать весь оборот второй встречи на 1 квартиру сразу , без подготовки и "тестового режима" как то странно , могут и передумать Вернемся к старой схеме, это не долго. МЫ столько лет обсуждали ПВЗ , пусть хоть запуститься в любом режиме , удобном автору темы Вот это да! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) .хоть видеться будем чаще,надеюсь Доооооо,канешна..а просто на чай зайти-слабо? @Lapoch__ka,Чтобы не дай Бог сейчас в меня не полетели помидоры-сразу оговорюсь-количество встреч я не регламентирую,это решают ОРГи и модераторы(блин,надо пойти правила почитать ) Чесслово,мне вот иногда проще полтинник отдать,чем кроить день из за встречи-мало ли куда я собиралась,в гости,или в театр...просить кого то чтоб забрали-неплохо...а если никого знакомых нет в списке? Я работала на Тургенева 5,окна прям на парковку выходили...Много было звонков и просьб-Мань,сбегай,забери пожалуйста... Конечно,если заказ недорогой-нет смысла еще и за ПВЗ платить...но повторюсь в 10 раз-колхоз дело добровольное,как говорится. Всем добра и котиков Изменено 25 февраля, 2017 пользователем М@няш@ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 544 Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем добра и котиковкот у меня теперь есть. А про рыбу и рыбные штучки вонючки, цветы можно в 1 посте прописать. Очень удобно в летний период, когда отпуска и дачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2017 кот у меня теперь есть. А про рыбу и рыбные штучки вонючки, цветы можно в 1 посте прописать. Очень удобно в летний период, когда отпуска и дачи. Простите...Вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 544 Опубликовано 25 февраля, 2017 Простите...Вы о чем? Как о чем? Про продукты: рыба замороженная и всякие рыбные штучки( сушоные рыбки, кальмарики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 февраля, 2017 Маня готовь морозилку Капец люди вы о чем ? 50 р весь вопрос , а разговоров то.... ладно не об этом . Мне удобно пвз , удобно место и график . Хорошая услуга. 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 544 Опубликовано 25 февраля, 2017 Маня готовь морозилку Вот об этом как раз предупреждаю, чтоб сюрпрайзом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение