М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2017 Уважаемые ОРГи и УЗ! Я в отпуске с 7 по 15,По всем вопросам к Алексею,телефон в скрытом тексте в 1 посте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 октября, 2017 Уважаемые ОРГи и УЗ!!Я дома,ПВЗ работает в обычном режиме! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 декабря, 2017 Девочки,большая просьба!!Если хотите забрать свой заказ-не звоните мне стоя у моей двери,позвоните пожалуйста хотя бы минут за 20-30,я все таки ходячая и у меня тоже есть некоторые дела,например купить подарки родным на НГ.Я скорректирую свои планы,вы только сообщите,что собираетесь приехать. И еще просьба-если у вас объемный заказ постарайтесь пожалуйста забирать его побыстрее Всех ОРГов и УЗ поздравляю с наступающими праздниками!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 февраля, 2018 Девочки,две просьбы-негабаритные заказы размерами более 1 метра принимаю по предварительному согласованию.И второе-звоните ЗАРАНЕЕ,а не тогда,когда вы стоите у моих дверей.Я таки ходячая я могу пойти в магазин,в гости... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 февраля, 2018 я могу пойти в магазин,в гости... в театральной постановке учавствовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 февраля, 2018 Марина, добрый день. А 23 февраля Вы заказы выдавать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2018 Марина, добрый день. А 23 февраля Вы заказы выдавать будете? Конечно!Я в день свадьбы выскакивала вся такая нарядная и с букетом выдавала заказы,а Вы говорите 23 февраля 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 23 февраля, 2018 добрый вечер.можно сегодня вечером забрать.предварительно позвоню.буду ехать с мытищ.не знаю пока точно восколько-пробки могут задержать счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 28 февраля, 2018 Добрый вечер! Хотела завести заказ в воскресенье с 19.30 до 19,40 , есть возможность принять заказ ? Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2018 Добрый вечер! Хотела завести заказ в воскресенье с 19.30 до 19,40 , есть возможность принять заказ ? Добрый вечер.В тему захожу редко,могу не увидеть.Так что лучше звонить или писать в Вайбер или Ватсап Буду дома,привозите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2018 Девочки,еще раз хочу напомнить-выдача и прием заказов только по звонку или сообщению заранее,минимум минут за 30-40. Я в любом случае постараюсь подстроиться. Звонить мне стоя уже у двери квартиры не очень правильно-я же не прикована к дому,я могу иногда уйти в магазин,в гости,по делам...Но если вы позвоните немного заранее-я подстроюсь. И для тех кто не читал 1 пост-выдача заказов 3 дня через 1,в этот 1 день я на основной работе,на сутках. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 марта, 2018 Марина, с первым днем весны! И большое спасибо за организованный удобный сервис!!!!! :lady: :lady: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 1 марта, 2018 Добрый вечер.В тему захожу редко,могу не увидеть.Так что лучше звонить или писать в Вайбер или Ватсап Буду дома,привозите. Спасибо ) Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 марта, 2018 И большое спасибо за организованный удобный сервис!!!!! удобно, спору нет. только почему то некоторые организаторы не хотят включить в условия закупки ПВЗ. Мне кажется им самим удобно, чем организовывать вторую встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 марта, 2018 удобно, спору нет. только почему то некоторые организаторы не хотят включить в условия закупки ПВЗ. Мне кажется им самим удобно, чем организовывать вторую встречу Этот вопрос остается на усмотрение организаторов. Или ПВЗ, или вторая встреча. Обязывать мы никого не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение