Перейти к содержанию
М@няш@

ПВЗ в центре Пушкино.Закрыто!

Рекомендуемые сообщения

Марина, здравствуйте. Завтра работает ПВЗ?

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте. Завтра работает ПВЗ?

Девочки,проще позвонить,я всегда отвечу,а в теме не всегда вижу.В отличие от ОРГов-мне предпочтительнее звонить.Ватсап,Вайбер тоже доступны для связи,интернет у меня всегда включен. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! С 4 по 18 ИЮЛЯ  Я В  ОТПУСКЕ,ПВЗ РАБОТАЕТ В РЕЖИМЕ ЛАЙТ.ДОЧЬ ИНОГДА БУДЕТ ДОМА,НО У НЕЕ ТРЕНИРОВКИ.ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ УЗ РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ ДО 3 ИЮЛЯ.ОТВЕЧАТЬ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ В ОТПУСКЕ НЕ БУДУ-ДОРОГОВАТО БУДЕТ,Я БУДУ ЗА ГРАНИЦЕЙ.ПОЭТОМУ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР,НО НЕ ЗНАЮ КАК БУДЕТ С WI-FI

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

С 1 ПО 18 ОКТЯБРЯ ПВЗ В ОТПУСКЕ,Я УЕДУ,ПОЭТОМУ ПРОШУ РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ.ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА ПРИЕМ И ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ ВОЗМОЖНЫ,НО ТОЛЬКО В ПОЗДНЕЕ ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ И ВЫХОДНЫЕ,ЕСЛИ КОГО ТО ЭТО УСТРОИТ-В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПРИКРЕПЛЮ ТЕЛЕФОН АЛЕКСЕЯ,ВСЕ ЗВОНКИ ЕМУ,ПРОШУ МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ,Я БУДУ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ.                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Можно завтра подъехать и забрать икру, если да, то во сколько? 

m4969.gif

Поделиться сообщением

Девочки!

В субботу и воскресенье 22 и 23 декабря  из за некоторых непредвиденных факторов мы с Алексеем дома отсутствуем.Дочь будет не все время дома-суббота до 13.00 и после 20.00.Воскресенье пока уточняется,сообщу позже.

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые посетители ПВЗ,у меня временно отсутствует звонок ))) Дверного звонка нет,так получилось...Поэтому или звоните в домофон,или телефон.

И еще одно маленькое объявление-в понедельник,примерно в 12-13 часов дня я уеду по делам в Москву,выдача будет с утра,или уже ближе к вечеру,с 18.00 примерно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли забрать заказ из ПВД в это воскресенье 21 апреля в 20. 00?

Поделиться сообщением

В 19.04.2019 в 15:56, Муравейка сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли забрать заказ из ПВД в это воскресенье 21 апреля в 20. 00?

Всегда вернее позвонить,в теме активности нет и я сюда не захожу,уж извините!

Поделиться сообщением

Девочки,из за отпусков пришлось выйти на подмену в чужую смену на работе,поэтому в СРЕДУ,22 мая выдача заказов будет доступна до 11 утра и потом только к вечеру,по приезду Алексея домой,это можно будет уточнить по телефону,звоните.!

Поделиться сообщением

Внимание!!!С 1 июня я уезжаю в отпуск,примерно на 2 недели.ПВЗ будет работать в режиме "лайт"-на приеме и выдаче будет дочь.Но у дочери сессия,сразу на двух курсах,поэтому отвечать на звонки сможет не всегда,и соответственно дома тоже иногда будет отсутствовать.Если не отвечает-пишите в Ватсап или Вайбер.Девочки,если кому то такие условия доставят неудобства-прошу на это время ПВЗ не пользоваться и забрать заказики.Номер дочери с 1 июня будет там же,где сейчас мой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу