Makadi 4 041 Опубликовано 2 марта, 2018 удобно, спору нет. только почему то некоторые организаторы не хотят включить в условия закупки ПВЗ. Мне кажется им самим удобно, чем организовывать вторую встречу у меня нигде не прописано в условиях, потому что времени нет сесть все темы отредактировать а при записи на встречу всегда есть пункт ПВЗ 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 марта, 2018 у меня нигде не прописано в условиях, потому что времени нет сесть все темы отредактировать а при записи на встречу всегда есть пункт ПВЗ но ведь есть закупки, где в встречах про ПВЗ нет ни слова. а некоторые ОРГи не пользуются им . понимаю, что физически тяжело совмещать основную работу и СП. но делать одну встречу в будни как то тоже не совсем правильно , по отношению к нам- покупателям. Да , СП это не магазин, да мы соглашаемся на условия закупки. но иногда они неудобны , и приходиться отказываться от заказа, а закупка очень хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 марта, 2018 @faa,А может быть и такое что ОРГ не знает о ПВЗ...крутится например в своих темах,ему и не до этого...Другое дело если ОРГ отказывается везти заказы в ПВЗ,это да,ничего не поделаешь.Я конечно как могу помогаю ОРГам,если например спешит на вторую встречу,опаздывает-могу прибежать на встречу и сама забрать заказы в ПВЗ. Я тоже могу косякнуть,не без этого Давеча у шкафа двери отвалились,заказы в прямом доступе...и тут на тропу войны вышел кот,любящий компостировать пакеты перекусал несколько заказов Не,только пакеты,вещи в сохранности,они его не интересуют,ему важен процесс компостирования Так что миль пардон,не уберегла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 3 марта, 2018 Этот вопрос остается на усмотрение организаторов. Или ПВЗ, или вторая встреча. Обязывать мы никого не можем Лена,можно уточнить этот момент:правильно ли я поняла,что вторую встречу можно заменить пвз?Я делаю две встречи,как обычно в будний день и выходной,и плюс к этому пвз. МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 марта, 2018 Да, мы уже неоднократно писали об этом, ПВЗ заменяет вторую встречу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 марта, 2018 Внесу соответствующие изменения в правила СП, чтобы всем было видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 4 марта, 2018 Лена,можно уточнить этот момент:правильно ли я поняла,что вторую встречу можно заменить пвз?Я делаю две встречи,как обычно в будний день и выходной,и плюс к этому пвз. и я тоже и на всех встречах по 1-3 человека бывает Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Милые дамы! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником!!С Весной нас,девочки!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ПВЗ 8 МАРТА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ,ЗАКАЗЫ МОЖНО ЗАБРАТЬ 7 ИЛИ 9 МАРТА Изменено 6 марта, 2018 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 24 марта, 2018 доброе утро.у вас 2 моих заказа лежат.сегодня муж заберет. 1 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 апреля, 2018 Девочки,ПВЗ сегодня будет работать до 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 882 Опубликовано 9 апреля, 2018 Добрый день! Напишите пожалуйста завтра во сколько можно будет забрать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2018 Добрый день! Напишите пожалуйста завтра во сколько можно будет забрать заказ? Вам когда удобно то?Позвоните мне,согласуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Добрый день! Подскажите в какие дни можно вам завести заказ? Можете написать в личку ) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем yuma Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 мая, 2018 Девочки,завтра,2 мая ПВЗ будет работать до 14.00!!!!Заказы можно будет забрать или с утра,или ближе к вечеру,часов с 19 примерно-звоните!!! МИР-ТРУД-МАЙ-ШАШЛЫКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение