Перейти к содержанию
Авторизация  
L i n

Нужен совет в покупке авто

Рекомендуемые сообщения

А ещё сэкономить можно покупая новое авто прошлого года. Я свой гольф 12-го года покупала в июне 13-го на 85 тыс. дешевле такого же, но 13-го года.

Поделиться сообщением

Кто то любит коллекционировать опции, а кто то покупает то чем пользуется! Машина не роскошь, а средство передвижения!

Я не живу в машине! Переплачивать и кушать Доширак не в моих правилах:)

Кто бы спорил, каждому своё!

Подобную точку зрения отстаивал мой приятель, он подкопил, поднапрягся и купил таки машину за 1,5 ляма. Встретились мы как-то и я предложил ему проехаться на моей. Радость покупки как корова языком слизала... )))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Подобную точку зрения отстаивал мой приятель, он подкопил, поднапрягся и купил таки машину за 1,5 ляма. Встретились мы как-то и я предложил ему проехаться на моей. Радость покупки как корова языком слизала... )))

понимаете , вы умете выбирать б/у, а многие нет( приятели занимались бизнесом : покупалии б/у, шаманили и продавали гораздо дороже), поэтому и опасаются почувствовать себя лохом.

Поделиться сообщением

понимаете , вы умете выбирать б/у, а многие нет( приятели занимались бизнесом : покупалии б/у, шаманили и продавали гораздо дороже), поэтому и опасаются почувствовать себя лохом.

Чуть выше я говорил, что существуют люди, найти их несложно, найдут, проверят и сведут напрямую с продавцом. Кидок практически невозможен. Берут они в меру недорого. Подрабатывают этим, как правило, сотрудники техцентров. Во плин проблема...;) Изменено пользователем Ded Mazai

Поделиться сообщением

Чуть выше я говорил, что существуют люди, найти их несложно, найдут, проверят и сведут напрямую с продавцом. Кидок практически невозможен. Берут они в меру недорого. Подрабатывают этим, как правило, сотрудники техцентров. Во плин проблема...;)

угу, если что я озабочу вопросами вас, агась?

Поделиться сообщением

угу, если что я озабочу вопросами вас, агась?

Знаете, что Вам отказать не смогу? ))) Это мягкий, но шантаж. )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Simpson, я пожалуй выберу серединку! Без напряг и безопасно)) 

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Simpson, я пожалуй выберу серединку! Без напряг и безопасно))

Серединка здесь как раз то, от чего Вы отбрыкиваетесь. Новые Солярис-Сиид-Рио это как раз категория "А" ;) И безопасностью от них только попахивает. :) Изменено пользователем Ded Mazai

Поделиться сообщением

Кстати в защину новых: у них расход топлива все же меньше( а то я бы давным давно уговорила мужа на джип ренегат или Сузуки джими- вот люблю я эти модели нежно нежно)

Поделиться сообщением

Чуть выше я говорил, что существуют люди, найти их несложно, найдут, проверят и сведут напрямую с продавцом. Кидок практически невозможен. Берут они в меру недорого.

Ничего личного, тока бизнес... )))  )))  )))

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ничего личного, тока бизнес... )))  )))  )))

Я кому то предлагал свои услуги? Нет. Сострил ты не остро, а с точностью до наоборот. ;)

Поделиться сообщением

Тока скажите мне, как профи, что из опций будет в вашем авто: ксенон, кожа, электро-сидения, климат (не путать с кондиционером с кнопочкой AUTO), система стабилизации (не путать с ABS), полный привод, антизанос, аудиосистема (не путать с обычной побрякушкой), память настроек водителей и прочих вроде бы мелочей, но чертовски приятных?

ксенон нафиг не нужен, кожа тем более...музыка - я даж не знаю что у меня в машине - не включаю никогда...полный привод - ? бензин жечь?? человек же пишет, что доволен сандеро, на фига вот это все?! климат будет, память настроек водителя - это вообще хрень...

У меня повторюсь киа сиид, у брата мерседес (не знаю какой), так вот у него зеркальные элементы сперли....боюсь ошибиться, но вроде тыс 60 000 они стоят, когда он что-то делает в своей машине, какие-то расходники меняет и я слышу стоимость, я просто падаю в обмАрок, у меня все в 2-3 раза дешевле...из последнего...по весне я купила колеса примерно 12 или 14 тыс точнее не скажу...он купил 40 с чем-то...да забыла....каскА на такую машину 150 тыс или даж поболе...налог около 20...(у меня около 5)...вот зачем такая машина нужна?! чтоб работать на нее?!

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

да кстати, скоро какую-то хрень на машину надо будет ставить...без которой не продашь...не купить, не покатаешься...

Поделиться сообщением

Выше ответ уже был - всё дело в возможностях.

Когда их нет, можно обосновать и пользу доширака, и китайских ботинок за 600 рублей. Когда они есть, можно смело обосновать кожу крокодила и азот в покрышках.

Обоснование в виде "не пользуюсь, значит это вообще никому не надо" тоже понравилось. Я вот косметикой не пользуюсь, да и другим не советую )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу