SergeySE 100 Опубликовано 23 апреля, 2018 Да все там нормально с балками, они располагаются в том месте, где будет межквартирная стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Да все там нормально с балками, они располагаются в том месте, где будет межквартирная стенаПоперёк коридора в некоторых квартирах будет балка как на балконах. Далее допускаю (но тут пока не уверен) что местами верхний угол стены тоже будет из-за балки не ровным, а выпирающим. Взять к примеру стены которые в виде панелей ставят между квартирами... Как строят? Ставят стену, заливают покраям, сверху балку кладут, на балку плиту межэтажного перекрытия. Толщина плиты точно (визуально точно) меньше толщины балки. (Есть у кого то размеры плит и балок?) Значит балка будет выпирать вверху в одну или сразу в две квартиры. Блин и это касается ВСЕХ. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Popovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 24 апреля, 2018 что мешает сравнять это выпирание балки с остальной стеной, скажем, шумоизолировавшись от соседей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 24 апреля, 2018 что мешает сравнять это выпирание балки с остальной стеной, скажем, шумоизолировавшись от соседей?У нас большие квартиры. Можно все что угодно В результате выравнивания уменьшаешь площадь комнаты. Увеличиваешь стоимость ремонта. В итоге цена за квадрат квартиры уже становится не такой как была. И думаешь... какого ... я ее купил с такими проблемами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) программа обратного выкупа вам в помощь p.s. а проблемы бывают и в бизнес классе... p.s.s. была новость про один из домов с подземным паркингом, который затапливало после каждого дождя... а вы говорите балки на балконе Изменено 24 апреля, 2018 пользователем SergeySE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 24 апреля, 2018 программа обратного выкупа вам в помощь Увы, но я купил до появления этой программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 24 апреля, 2018 Увы, но я купил до появления этой программы. так это же отдельный договор, который можно заключить в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 24 апреля, 2018 Если проблема исключительно эстетическая, то я спокоен, спасибо за разъяснения) На балкон на эту балку можно, например, английский фонарь повесить или еще как-то обыграть, да и в квартире тоже... До сдачи как раз подумаю над тем, как в случае чего вписывать в дизайн это ноу-хау) Насчет шумки хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) так это же отдельный договор, который можно заключить в любой моментТ.е. я могу прийти к ним и сказать я уже купил у вас квартиру, но давайте заключим договор по которому вы выкупите ее у меня на 10 % дороже при сдаче жилья? Им это зачем? Если я уже у них хату купил. Я понимаю это как реклама - заманилово для новых покупателей, а для уже купивших то зачем? Можете дать ссылку что программа для всех желающих действует? Я бы подстраховался может быть на самом деле и заключил бы такой договор... Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Popovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 24 апреля, 2018 Если проблема исключительно эстетическаяЭстетика, крадется место, добавляется неудобство. Ну и риск есть, что кто то снизу или сверху вас, кому она очень мешать будет, начнет ее подпиливать... со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 24 апреля, 2018 Да, балка на балконе... Это не только крадет метраж, надо еще думать что с этим делать.. А если был в плане на этом балконе кабинет???. И как понимаю, они еще стали перегородку ставить на балконе ближе к балке, что сразу уменьшает размер самого балкона. В итоге, вместо балкона в 2,5м2 у нас 1,6 м2+ балка сверху.... Просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 24 апреля, 2018 @Popovich, программа обратного выкупа не бесплатна. чтобы внесли соответствующий пункт в договор,надо заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 25 апреля, 2018 @Секция 4, ну хоть деньги вернут по итогам обмеров, и то хлеб, в случае уменьшения метража 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivovodka 11 Опубликовано 25 апреля, 2018 ну вот и моя квартира строится- 8-й этаж)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Всем привет. Сайт devnex.ru переезжает на другой хостинг, поэтому может быть недоступен upd: сайт должен быть доступен как и прежде Изменено 28 апреля, 2018 пользователем SergeySE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение