CCDP 84 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Novak бесплатная юридическая консультация Вам в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volody911 11 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, Novak сказал: Я хочу умышленно нарушить свои обязательства по доплате, в случае необходимости доплаты таковой. И далее спрашиваю, какие последствия нарушения, кроме неустойки? Странный вопрос. Если Вы отказываетесь от своих обязательств прописанных в договоре, то договор просто расторгается и застройщик оставляет у себя квартиру, а Вам возвращает ту сумму, которая прописана в договоре. Вы остаетесь без квартиры и денег - разницы рыночной стоимости этой квартиры на сейчас минус рыночная стоимость квартиры на момент заключения Вами договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volody911 11 Опубликовано 26 февраля, 2019 5 часов назад, Juliay сказал: Ага Хочу немного уточнить Проектная декларация (23.07.18) - это документ в котором площадь рассчитывается и не является фактической. У меня в этом документе квартира имеет большую площадь +0,9 кв. Но есть более правильный документ, описывающий не проект, а факт (27.12.2019) - "Договор управления Просвещения 8 корп.1", о котором писалось немного ранее, вывешен на сайте нашей управляющей компании (https://uknp.ru/info/) раздел "Раскрытие информации" - пункт 2.1 "Общие сведения о многоквартирных домах" В этом документе Флагман (застройщик) передал на обслуживание УК помещения по фактической площади. Здесь у меня площадь меньше - 0.7 Как я понимаю, у кого площадь больше с ними будут подписывать (в первую очередь) доп. соглашение к договору. А с остальными потом. Отдавать деньги не каждый решиться, а получать согласятся все. В письме прописана цель вызова. У Вас есть возможность спросить у наших соседей, о чем конкретно в письме идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 26 февраля, 2019 Сегодня узнала, что мне пришло извещение на получение заказного письма из Пушкино. Пришло по адресу моей регистрации,а не фактического проживания. поэтому получить и прочитать сегодня не смогла. В ближайшие дни получу. если к тому времени никто не разьяснит, что в этих письмах счастья пишут, то я сюда все напишу вам. кстати, площадь моей квартиры согласно https://uknp.ru/upload/iblock/9be/Договор №ПВД-190110-2 управления многоквартирным домом(д.8, корп.1) от 27.12.18 Флагман-Новое Пушкино.pdf совсем не изменилась. как была, так и осталась. скорее хотят мне квартирку передать, боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 26 февраля, 2019 Получатели писем напишите о их содержимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, volody911 сказал: Хочу немного уточнить Проектная декларация (23.07.18) - это документ в котором площадь рассчитывается и не является фактической. У меня в этом документе квартира имеет большую площадь +0,9 кв. Но есть более правильный документ, описывающий не проект, а факт (27.12.2019) - "Договор управления Просвещения 8 корп.1", о котором писалось немного ранее, вывешен на сайте нашей управляющей компании (https://uknp.ru/info/) раздел "Раскрытие информации" - пункт 2.1 "Общие сведения о многоквартирных домах" В этом документе Флагман (застройщик) передал на обслуживание УК помещения по фактической площади. Здесь у меня площадь меньше - 0.7 Как я понимаю, у кого площадь больше с ними будут подписывать (в первую очередь) доп. соглашение к договору. А с остальными потом. Отдавать деньги не каждый решиться, а получать согласятся все. В письме прописана цель вызова. У Вас есть возможность спросить у наших соседей, о чем конкретно в письме идет речь? По вашему документу указана площадь без балкона , за которую вы будите платить УК Письмо содержит : - памятку - обмеры бти - квитанцию на оплату -бланк доверенности как сказали сегодня менеджеры : получили письмо и Ждите звонка менеджера , но он будет не раньше 15 марта Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 февраля, 2019 И кому интерессно на сколько у него увеличилась площадь и сколько за это нужно будет доплатить , согласно вашему дду , можно обратится к менеджеру по телефону , они говорят точные суммы ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 27 февраля, 2019 Забавно, по двум разным документам на сайтах получается не больше 0,6 метров, а в письме аж 1,5м+ 90к... При том что урезали прихожую - это провал надо звонить и уточнять что там такого в квартире поменялось на +1,5м при уменьшевшейся на +- 1м прихожей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 февраля, 2019 24 минуты назад, SergeySE сказал: Забавно, по двум разным документам на сайтах получается не больше 0,6 метров, а в письме аж 1,5м+ 90к... При том что урезали прихожую - это провал надо звонить и уточнять что там такого в квартире поменялось на +1,5м при уменьшевшейся на +- 1м прихожей По каким документам разная площадь ? По тому документу что передали УК это площадь без балкона !!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novak 9 Опубликовано 27 февраля, 2019 11 часов назад, Juliay сказал: И кому интерессно на сколько у него увеличилась площадь и сколько за это нужно будет доплатить , согласно вашему дду , можно обратится к менеджеру по телефону , они говорят точные суммы ! Наверно это происходит где-то в параллельной вселенной. Мой менеджер пропал, а коллеги ее ничего не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 февраля, 2019 48 минут назад, Novak сказал: Наверно это происходит где-то в параллельной вселенной. Мой менеджер пропал, а коллеги ее ничего не знают. Да , видно не повезло вам ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-Alena 23 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Novak сказал: Наверно это происходит где-то в параллельной вселенной. Мой менеджер пропал, а коллеги ее ничего не знают. звоните не в офис продаж, а в отдел заселения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Коротенько законспектировала. сообщение о завершении строительства ооо флагман в соответствии с законом ... фз214, на основании договора сообщаем о завершении строительства многоквартирного дома Пушкино ул просвещения дом 8 кор 1 и о готовности обьекта. приглашаем вас приступить к принятию обьекта в течение 7 дней. в случае уклонения и непринятия, составят акт-приема передачи в одностороннем порядке. Уведомление ООО Флагман Площадь увеличилась по отношению к проектной на 0,8 метра. В течение 20 дней оплатите. Извещение от Флагмана на оплату. Памятка по процедуре заселения. Согласуйте по тел дату и время. тел +7(495)3630620 ул Дзержинского дом 35А МО Пушкино мкр Заветы Ильича с 09-21.2. Проверьте соответствие паспортных данных. Если произошли изменения, просьба сообщить. 3. проявите пунктуальность. прибыть заранее за 10 минут. Все совершеннолетние участники дду.4. оригиналы паспорт, дду (все экземпляры) доп соглашения к дду,если есть. Нотариально заверенная доверенность. нотариальное удостоверенная доверенность на имя представителей регистрацию право собственности дду. допускаются представления ранее оформленные. оригинал кредитного договора. 5. до подписания акта приема передачи в случае увеличения площади, оплатить по результатам бти. можно при приемке. наличными. комиссия. доставка на просмотр корпоративным транспортом. время просмотра регламентировано. фамилии в доверенности мозгачева, большова, пузанкова, крутова, белонина,горшкова. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем комфортдропс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, комфортдропс сказал: Коротенько законспектировала. сообщение о завершении строительства ооо флагман в соответствии с законом ... фз214, на основании договора сообщаем о завершении строительства многоквартирного дома Пушкино ул просвещения дом 8 кор 1 и о готовности обьекта. приглашаем вас приступить к принятию обьекта в течение 7 дней. в случае уклонения и неприятия, составят акт-приема передачи в одностороннем порядке. Уведомление ООО Флагман Площадь увеличилась по отношению к проектной на 0,8 метра. В течение 20 дней оплатите. Извещение от Флагмана на оплату. Памятка по процедуре заселения. Согласуйте по тел дату и время. тел +7(495)3630620 ул Дзержинского дом 35А МО Пушкино мкр Заветы Ильича с 09-21.2. Проверьте соответствие паспортных данных. Если произошли изменения, просьба сообщить. 3. проявите пунктуальность. прибыть заранее за 10 минут. Все совершеннолетние участники дду.4. оригиналы паспорт, дду (все экземпляры) доп соглашения к дду,если есть. Нотариально заверенная доверенность. нотариальное удостоверенная доверенность на имя представителей регистрацию право собственности дду. допускаются представления ранее оформленные. оригинал кредитного договора. 5. до подписания акта приема передачи в случае увеличения площади, оплатить по результатам бти. можно при приемке. наличными. комиссия. доставка на просмотр корпоративным транспортом. время просмотра регламентировано. фамилии в доверенности мозгачева, большова, пузанкова, крутова, белонина,горшкова. Спасибо! Вы уже звонили по телефону на запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 27 февраля, 2019 @Островок Завтра позвоню. Скорее всего не запишут меня, скажут, что рано. Напишу им письмо, что мол готова я принять. И начнется у нас роман с письмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение