pivovodka 11 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) сегодня катался на приемку. Указал в акте 12 замечаний, ключи не взял. Они сами сказали- у вас существенные недоработки- в течении 45 дней устраним. Доделаем- позвоним. Причем без всяких вопросов, видимо косяки типичные. Результат замера лазером выявил большее расхождение чем они насчитали. Акт почему-то со своей стороны не заполнили, просто сняли копии. У себя не регистрировали. Изменено 26 марта, 2019 пользователем pivovodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, pivovodka сказал: сегодня катался на приемку. Указал в акте 12 замечаний, ключи не взял. Они сами сказали- у вас существенные недоработки- в течении 45 дней устраним. Сказали доделают- позвонят. Результат замера лазером выявил большее расхождение чем они насчитали. Акт почему-то со своей стороны не заполнили, просто сняли копии. У себя не регистрировали. Напишите какие существенные замечания были Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivovodka 11 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Juliay сказал: Напишите какие существенные замечания были по оформлению стеклопакетов, по стенам, по вентиляции ну итд Изменено 26 марта, 2019 пользователем pivovodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 26 марта, 2019 Геометрию стен никто не проверял? Сильно углы завалены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk068 14 Опубликовано 27 марта, 2019 В 25.03.2019 в 17:24, комфортдропс сказал: Кстати да, кто принял квартиру получил или нет карточку клиента или как-то по-другому она называется. По ней скидки всякие. Да получали еще в ноябре. Но мы вторую квартиру покупали в 13 корпусе. Думаю по этому нам и дали сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 27 марта, 2019 14 часов назад, pivovodka сказал: по оформлению стеклопакетов, по стенам, по вентиляции ну итд Как будто не Вы принимали... просто соседям интересно с чем же соглашается застройщик, а с чем нет. Что такое оформление стеклопакетов - праздничное в мишуре и рюшечках?) или порванная пароизоляция утеплительного шва, не до конца закрывающиеся фиксаторы? что по стенам - отсутствие блоков? По вертикалям и горизонталям так понимаю сложно что-то предъявить. Вентиляция - отсутствует тяга при проверке спичкой? Отсутствие гидроизоляции, предусмотренное договором указали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivovodka 11 Опубликовано 27 марта, 2019 19 минут назад, kryser сказал: Как будто не Вы принимали... просто соседям интересно с чем же соглашается застройщик, а с чем нет. Что такое оформление стеклопакетов - праздничное в мишуре и рюшечках?) или порванная пароизоляция утеплительного шва, не до конца закрывающиеся фиксаторы? что по стенам - отсутствие блоков? По вертикалям и горизонталям так понимаю сложно что-то предъявить. Вентиляция - отсутствует тяга при проверке спичкой? Отсутствие гидроизоляции, предусмотренное договором указали?? не я ну примерно так, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xandr2019 0 Опубликовано 27 марта, 2019 Кто-нибудь получил квартиру в 7 секции,угловая, на внешнию сторону выходит. Меня интересует какие недочёты были выявлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 марта, 2019 23 часа назад, kryser сказал: Без работы Оптимист Вы не останетесь, переделки там будет много! Без работы тут никто не останется! 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2019 23 часа назад, kryser сказал: Без работы Оптимист Вы не останетесь, переделки там будет много! Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2019 Считаю что нет смысла заставлять застройщика устранять недочеты геометрии стен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейКуба 0 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Оптимист сказал: Считаю что нет смысла заставлять застройщика устранять недочеты геометрии стен. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, АлексейКуба сказал: Почему? потому что нормально все равно не сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 27 марта, 2019 В 25.03.2019 в 20:21, takamak сказал: Изучил план вдоль и поперек,у 3-й и 4-й секции,как я понимаю, не будет выхода на остановку маршруток? А они должны были быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Сегодня получили ключи от 12 корпуса , в списке были под номером 63 Изменено 27 марта, 2019 пользователем Гуннхильд Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение