Popovich 209 Опубликовано 24 февраля, 2019 НП. 2019-02-24 Новые фотки. Уделил внимание ящикам на панорамах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speeed 11 Опубликовано 24 февраля, 2019 43 минуты назад, Popovich сказал: НП. 2019-02-24 Новые фотки. Уделил внимание ящикам на панорамах. Спасибо за фото, мы вот всё гадаем, что за отверстия в лоджиях оставляют причем не на всех лоджиях (корпус 13 и 16) может знающие люди подскажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 24 февраля, 2019 32 минуты назад, Speeed сказал: Спасибо за фото, мы вот всё гадаем, что за отверстия в лоджиях оставляют причем не на всех лоджиях (корпус 13 и 16) может знающие люди подскажут? Будут туда монтировать ящики для кондиционеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 февраля, 2019 Места установки внешних блоков кондиционеров, как ни крути. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 25 февраля, 2019 Я думаю очень удобное решение для обслуживания внешнего блока кондиционера. 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 февраля, 2019 34 минуты назад, ddtshnik сказал: Я думаю очень удобное решение для обслуживания внешнего блока кондиционера. Есть одно "но" - внешний блок кондиционера будет торчать внутри лоджии - и будет съедать пространство на лоджии. Лучше бы просто корзину предусмотрели. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) На сайте УК написано, что она обслуживает наш дом. Т.е. УК приняла наш дом на обслуживание!? Договор между УЭК и Флагман В нем есть площади квартир (походу без балконов) и тарифы на коммуналку. Но это похоже пока тарифы для застройщика. Для нас не факт что такие же останутся Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Popovich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 25 февраля, 2019 @Popovich площадь моей квартиры указана,как в дду. Без увеличения, которое было в изменениях к проектной декларации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, комфортдропс сказал: @Popovich площадь моей квартиры указана,как в дду. Без увеличения, которое было в изменениях к проектной декларации. Моя как в последней версии ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 25 февраля, 2019 @Popovich простите, а в каком месте Вы это нашли и есть ли по 10 (14)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, CCDP сказал: @Popovich простите, а в каком месте Вы это нашли и есть ли по 10 (14)? 10 к 1 https://uknp.ru/info/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, Dmity-otd сказал: Есть одно "но" - внешний блок кондиционера будет торчать внутри лоджии - и будет съедать пространство на лоджии. Лучше бы просто корзину предусмотрели. Я думаю снаружи будет ящик для внешнего блока кондиционера, и в него будет выдвигаться этот блок через это отверстие. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 февраля, 2019 А тем временем первые счастливчики получили письма ! 3 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai27 9 Опубликовано 25 февраля, 2019 20 часов назад, Островок сказал: Будут туда монтировать ящики для кондиционеров Это чтобы кошки и собаки тоже любовались сверху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение